Яценюк снимает кино

Дата публикации: 26 Июнь 2015, 20:37

Арсению Яценюку не дают спокойно спать лавры Владимира Путина и фильма с его участием под названием «Крым. Путь на Родину». Причём это так сильно зацепило его, что премьер Украины решил снять свой фильм про Крым с освещением киевского взгляда на события, происходившие весной прошлого года на полуострове.

 

 

Несмотря на то, что референдум о присоединении Крыма к России проходил по нормам международного права и Уставу ООН, киевские власти продолжают кричать о нарушении правил, хотя и не предоставляют в подтверждение своей позиции каких-либо адекватных доказательств.

 

А теперь вот решили будоражить умы наиболее впечатлительных людей фильмом. Кстати, стать режиссёром фильма пытаются уговорить некоего оскароносного светилу мировой киноиндустрии, имя которого пока что держится в строжайшем секрете.

 

Хочется задать вопрос: «На какие шиши киевские власти планируют снимать сей «киношедевр», если у них даже за газ заплатить нечем, и они вынуждены выпрашивать скидку на газ у страны, которую хотят очернить в этом фильме?» Не иначе как рассчитывают, что за них снова заплатит Запад или планируют сдать в аренду половину оставшейся страны лишь бы снять никому, кроме них, неинтересный фильм?

 

Тем не менее, Арсений надеется получить свой фильм ещё до конца этого года. Будут снимать ударными темпами и так как доступа к крымским территориям у них нет, то, скорее всего, речь идёт по большей части о компьютерной графике. К тому же Яценюк грозится перевести фильм на все языки мира, что подразумевает под собой планы о мировом показе киевских бредней.

 

Если до сих пор весь мир потешался над неадекватными заявлениями украинских лидеров, то теперь ещё и над их фильмом будет смеяться. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

 

Zolotoy

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1