Обращение Яресько. Василий Волга

Дата публикации: 26 июня 2015, 22:49

 

Ну что ж, вот оно, православные. Начинается. Сегодня на сайте Минфина украино-американо-диаспорская госпожа Яресько сделала заявление о том, что финансовой системе Украины наступает бекицер. Эта женщина даже не понимает, что обращаясь к нам, в такой форме, как она это делает, она опускает нас ниже тараканов. Она разговаривает с нами, как с идиотами. Как с малыми детьми, причем неизлечимо больными.

 

 

Смысл обращения предельно прост. Яресько в нем рассказывает, что она, на какое-то время, приехав к нам в гости, под гарантии нашего государства набралась кредитов и теперь, из-за тупости некоторых кредиторов, нашему государству придется расплачиваться. Она, мол, сделала все возможное, и теперь спасение утопающих в руках самих утопающих, а проблемы индейцев вождя не интересуют. Нам – украинцам – предложено крепиться и быть готовыми к полной ….опе.

 

Холодные и даже какие-то брезгливые интонации госпожи Яресько, говорят о том, что чхать она хотела на проблемы ею вызванные. И как только здесь «начнется» — она будет уже далеко и даже забудет вообще о том, что был в ее веселой жизни такой эпизод, как министерство финансов Украины.

 

 

Василий Волга

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1