О репрессиях в «европейской» Украине. Владимир Слесаренко

Дата публикации: 26 июня 2015, 15:19

«Доброжелатель» рассказал СБУ, что я распространяю неугодную Киеву информацию, — Владимир Слесаренко (часть 1)

Николаевец Владимир Слесаренко в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Владимир Слесаренко: «Я работал замначальника по охране общественного порядка в центральном районе города Николаева. Занимался специфическим видом спорта – спортивной стрельбой. Из моих знакомых кто-то принял сторону Киева, кто-то – сторону Донбасса; я общался и с теми, и с теми. Поэтому, если, к примеру, где-то что происходило (в городе или вне его пределов), я знал больше, чем простые гражданские люди. Однако затем нашелся «доброжелатель», который рассказал СБУ, что я распространяю неугодную Киеву информацию».

 

О репрессиях в «европейской» Украине. Владимир Слесаренко (часть 2)

Владимир Слесаренко: «Меня завезли в Днепропетровск, где 13 дней держали в пионерлагере имени Валентины Терешковой. На седьмой день пришел гражданин лет пятидесяти в погонах полконика, в камуфляжной форме, но не русский, по-моему – грузин. Он сказал, что у них не получается с обменом, поэтому предложил связаться с кем-нибудь по телефону, под угрозой физической расправы в случае отказа».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1