Несущие смерть

   Дата публикации: 26 июня 2015, 22:20

 

Массовый расстрел туристов в Тунисе, ответственность за который взяла ИГ, наглядным образом подтверждает факт того, что сейчас в Тунисе (и мире в целом) идет война не за власть над тем или иным государством, а за архитектуру нового мироустройства.

 

 

О том, что речь идет именно о мироустроительном проекте говорит характер теракта – ИГ убивала не представителей «кроваво-коррупционного режима», а иностранных туристов, т.е. наносила мощнейший удар по одной из ключевых отраслей экономики Туниса, тем самым настраивая против себя львиную долю населения страны. Но ИГ наплевать на интересы Туниса, как и на общественное мнение в Тунисе, который ломают об колено (общества в итоге вообще не должно быть).

 

Тунису и всей северной Африке и Большом Ближнем Востоке очевидным образом навязывается проект искусственной архаизации (контрмодерна), строителем этого архаизированного мира является ИГ, а архитектором США (вырастившая ИГ в лагере «Кэмп-Букко» из бывших офицеров армии Саддама).

 

Цветные революции несут за собой смерть: смерть христианства, ислама и других мировых религий (подменяемых новодельным язычеством, та же ИГ, например, уже заявляет о намерении разрушить Каабу), смерть гуманизма, смерть, как таковую. Что видно не только по событиям в Африке, но и на Украине, и далее со всеми остановками.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1