Илья Белоус: Протесты в Армении проходят по обычному сценарию всех цветных революций (часть 1)

Илья Белоус из Екатеринбурга в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Илья Белоус: «Протесты в Армении – это не просто повторение украинского сценария, но и порядка 40 других цветных революций. Понятное дело, что вопрос с тарифами довольно чувствительный, и широко известно, что в Армении не самая лучшая социальная обстановка, но отвергать подготовку этого мероприятия просто глупо, ведь всем известно, что начиная с 2012 года политики из США стали активно встречаться с представителями различных оппозиционных движений в Армении».

 

Илья Белоус: «Майдан» в Ереване должен разойтись, или скоро будут снайперы и сакральные жертвы (часть 2)

Илья Белоус: «Мы сегодня говорим не о том, чтобы отрицать наличие проблем у армянских граждан, а о том, есть ли хотя бы один прецедент в мире, когда революция эти социальные проблемы решила. До сих пор мы видели только деградацию государств, раскол народов, войны, потрясения и так далее. Поэтому армяне, я надеюсь, что они нас слышат, уже заявил о своих проблемах, правительство их страны и весь мир увидели эту ситуацию, поэтому сейчас нужно просто расходиться, или далее события будет развиваться по киевскому сценарию, со снайперами, сакральными жертвами с той и другой стороны».