Животные. Василий Волга

Дата публикации: 25 июня 2015, 11:23

Целую неделю я не мог об этом писать.

 

Не хотел. Думал смогу перебороть в себе чувство отвращения и слишком меня захлестнувшей ненависти. Думал, что та часть моей души, которая живет в христианстве, окажется сильнее той, которая живет в украинской действительности. Не получилось. Я не смог.

 

Денис Полищук

 

Неделю назад одного из подозреваемых в убийстве Олеся Бузины суд выпустил под залог. Из здания суда его вынесли на руках и, в благодарность за убийство, осыпали цветами.

 

Скажите мне, кто эти люди? Неужели они живут среди нас? Вот так запросто ходят на работу, ездят в метро, рожают детей? Или может быть это инопланетяне какие? Может жители подземелья, о котором нам ничего не известно? Появляются в необходимый момент в необходимом месте и, сделав очередную пакость, на которую человек не способен, исчезают куда-то?

 

Я смотрю на фотографии, опубликованные в СМИ, фотографии сделанные журналистами в момент выхода Полищука (подозреваемый в убийстве Олеся) из здания суда. Особенно хорошо получились молодые девушки. Они стояли перед входом в суд с букетами в руках. Молодые. Юные. Воодушевленные. Позже эти девушки на фотографиях восторженно бросают цветы и, как фанатки на концерте своего кумира, верещат, изображая экстаз, при одном только прикосновении к убийце.

 

Господи, как ты их сделал? Неужели мы с ними из одного материала?

 

Василий Волга

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1