Ликбез Дмитрия Дзыговбродского: Политическое поле Украины

Дата публикации: 25 июня 2015, 15:38

На Украине сейчас нет пророссийских политиков. На Украине сейчас нет реальной оппозиции. На Украине нет ни одного политика, который бы думал о простых людях. Сейчас на Украине в политике нет ни одного человека с честью, отвагой и достоинством. Там сейчас гнусный политический спектакль из новых американских марионеток и старых продажных подлецов из «Партии Регионов».

 

Симулякры, големы, проекты. Временщики.

 

Политическое поле Украины

 

В политическом поле Украины вообще нет ничего настоящего и независимого. Независимые люди или убиты, или покинули страну. Или же находятся в СИЗО. На осенних выборах реального выбора не будет. Правительство киевских военных преступников и господин Пайетт не позволят появиться даже минимально пророссийской силе. В текущий момент Украина для России потеряна. Рычаги влияния сейчас могут быть исключительно внешние — экономические, политические. И военные со стороны ЛНР и ДНР. Внутренних рычагов влияния нет и быть не может, пока американцы держат все ниточки. Некоторые государственные чиновники в АП РФ считают, что могут сработать старые привычные схемы, проверенные по Абхазии, Чечне и Грузии. К сожалению, эти схемы не работают. Украинские олигархи трусливые и жадные. И больше всего они боятся, что на Украину придёт российский капитал и российские олигархи. Украинские олигархи — это вялые, трусливые сомы, питающиеся мертвечиной. И они боятся прихода акул. Американцы же обещают им статус-кво, что они будут самыми большими рыбами в затхлом, мёртвом, высыхающем болоте. Украинские олигархи и элиты всегда действовали по принципу: «Умри ты сегодня, а я завтра». Они неспособны стать опорой для России. И потому любая схема, опирающаяся на старые элиты или олигархат Украины, обречена на провал. Пока существуют старые украинские элиты, на Украине будет жить русофобия и нацизм. Пока существует жёлто-синяя тряпка, на Украине будет жить русофобия и нацизм. Пока существует вилка для галушек и само название Украина, на этой территории будет жить русофобия и нацизм. Я в этом убеждён, так как я родился в Днепропетровске и прожил двадцать три года в этом failed state. Если вы думаете, что безумие началось после майдана, вы ошибаетесь.

 

Политики Украины создавали этих упырей 24 года. И практически все политики Украины сейчас спокойно служат нацистам. Тот же «Оппоблок» даже внешне не попытался изобразить возмущение, продолжая спокойно прислуживать американцам. Как и раньше.

 

Никто реально не будет представлять интересы оккупированного западенцами и нацистами Юго-Востока. Никто не будет работать во благо простых людей. Никто не озаботится, что люди нищают и вымирают.

 

На выборах и после них вы получите ложь, популизм, подтасовки, договорняки и абсолютное служение интересам МВФ и США. А это означает нищету, разрушение производства, продажу государственных предприятий и народных земель.

 

Сейчас появятся разнообразные «монтяны», «джангировы», «шиловы», «оппоблоки». Будут говорить много громких слов, клеймить «хунтят», махать руками и корчить рожи на телеэкранах. Не верьте. Это всё куклы-петрушки, в заднице которых торчат умелые руки американского посла и прозападных украинских олигархов. К сожалению, на Украине нет ни одного достойного, смелого, народного политика. Это трагедия украинского народа.

 

Политики Украины — олицетворение 24-летнего независимого процесса распада государства. Политики Украины — это сама Украина. Они трусливы, жадны, лживы, услужливы перед хозяевами из США и Европы и безжалостны к простым людям.

 

Когда Украина будет очищена от нацистов необходимо запретить участие в политике всем, кто остался на Украине и сейчас сидит в Верховной Раде. «Оппоблок» — это трусы, предатели и хапуги. Надеюсь, что их сожрут нынешние нацисты, чтобы нам не пришлось тратить на них время.

 

Единственно, кто достоит быть в политике будущей страны, у которой не должно быть проклятого имени Украина, это ребята из Сопротивления. Те, кто сейчас находится в СИЗО. Те, кого пытают в застенках СБУ. Те, кого уже обменяли. Те, кто сейчас воюют на Донбассе.

 

Они — это будущее территории, на которой когда-то была Украина. И на этой территории Украины больше не должно быть.

 

Никогда.

 

Дмитрий Дзыговбродский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1