Чё там у армян?! Юлия Витязева

Дата публикации: 25 июня 2015, 13:34

У украинских патриотов и адептов секты свидетелей евромайдана новая фаза обострения. Повод достойный: Госдеп США пытается замутить революцию достоинства (чьего именно — пока не ясно) в Армении.

 

Евромайдан по-армянски

 

Безусловно, гораздо больше ликования вызвал бы факт подобного события в стане агрессора, но и Ереван, по мнению украинских экспертов, тоже неплохо. Тем более что риторика требований протестующих плавно смещается в милую сердцу сторону. Заветные слова о российской оккупации и военных базах уже прозвучали, так что процесс, как говорится, пошел.

 

Александр Бунин

 

Украинские завсегдатаи соцсетей облегченно вздохнули и, на правах бывалых, начали засыпать своих армянских братьев ценными советами и рекомендациями. Стримы и сводки из Еревана в эти дни стали гораздо важнее и актуальнее, чем новости из зоны АТО и оккупированного Крыма. Зверское избиение ереванских #онижедетей и озабоченность Госдепа обсуждается гораздо активнее, чем минские переговоры.

 

Про грядущий дефолт и очередную волну мобилизации и вовсе забыли. Впрочем, это только на руку украинской власти, которая, во избежание неудобных вопросов и неутешительных отчетов, данные по мобилизации, ротации и передислокации объявила военной тайной. На всякий случай.

 

В качестве альтернативы и своеобразной компенсации подписчикам главных ньюсмейкеров в соцсетях предлагается заценить новую форму для полиции и понаблюдать за скандальчиком вокруг авторского права на логотип для партии УКРОП, который нагло попытался присвоить главный волонтер всея Руины Бутусов, на минуту забыв, что отжим чего либо у такого человека, как Коломойский, дело не только абсолютно бесполезное, но и чреватое самыми неприятными последствиями.

 

Борис Филатов

 

А еще наш большой друг и соратник Ходорковский признал, что за время пребывания в тюрьме приобщился к главной европейской ценности и теперь является пи… (ну, вы поняли) во всех смыслах этого слова! Так что теперь ждем его на следующем гей параде в качестве верховного главнокомандующего. И пусть только посмеют разогнать!

 

Михаил Ходорковский

 

Но это все мелочи. Даже отмена коварным Путиным скидки на газ, легким движением руки поставившим Украину в один ряд с вожделенной цЭэУропой, не вызвал ожидаемой волны возмущения. Ибо нет для украинца, сидящего на пепелище собственного дома большей радости, чем наблюдать, как занимается пожар у соседа. Жаль только, что возгорается медленно. Но это ерунда. Советами подсобим да и дровишек, ежели что, подкинем. Главное, чтоб пылало долго, масштабно и эффектно. Ну а если огонь и дальше перекинется, так нашей радости и вовсе предела не будет. Ибо два идиота, по собственной глупости, потерявшие все-это уже не так обидно, как слыть единственным дураком на всю округу.

 

А потому, давай, Армения! Жги!

 

Покрышки и коктейли Молотова тебе в помощь!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1