Украинский Франкенштейн. Юлия Витязева

Дата публикации: 24 Июнь 2015, 13:02

Дело с поимкой предполагаемых убийц Олеся Бузины изначально выглядело довольно странным. С учетом всего происходящего в стране и параноидальным обнаружением «русского следа» в любом громком событии, обвинения в адрес самых что ни наесть «героев», которым еще недавно была слава, вызывают гораздо больше удивления, чем заявления о непричастности к этому преступлению российских спецслужб.

 

Денис Полищук, предполагаемый убица Олеся Бузины, был выпущен под залог более 5 миллионов гривен.

Денис Полищук, предполагаемый убица Олеся Бузины, был выпущен под залог более 5 миллионов гривен.

 

 

И как-то сразу приходит понимание, что это жжжж очень неспроста. Потому как отказать себе в удовольствии в очередной раз очернить Россию и выставить в неприглядном свете вчерашних патриотов — это, согласитесь, событие неординарное.

 

Да и оперативность расследования наводит на определенные подозрения.

 

Впрочем, все элементарно. Украинская власть больше не нуждается в услугах вышедших из-под контроля радикалов. Более того, их выходки все чаще становятся достоянием не только украинских СМИ и вызывают все больше вопросов и претензий со стороны западных кураторов.

 

Парадокс, но, закрывая глаза на убийства мирных жителей Донбасса, Европа всерьез опасается чудовищной и безграничной жестокости озверевших украинцев.

 

Причина банальна. Донбасс далеко и все происходящее там воспринимается, как бесконечный сериал о чужой войне.

 

 

А вот угроза от окончательно потерявших человеческий облик радикалов, управляемых животными инстинктами, вполне реальна. И наши западные «друзья» прекрасно понимают, куда отправятся на подвиги украинские герои, когда их окончательно выбьют с Донбасса, а на остальных территориях, разорённых кризисом и оставленных убегающими от войны жителями, ловить будет нечего. Потому и не спешат с безвизовым режимом, наоборот, ужесточая условия для желающих попасть в вожделенную Европу. У них своих извращенцев хватает. Зачем им головная боль еще и в виде украинских отморозков?!

 

"Правосеки"

 

Вот и спешит киевская власть с ликвидацией наиболее радикальных формирований, чтоб хотя бы на время создать иллюзию относительного порядка и демонстрации контроля над ситуацией. Хотя, с каждым днем делать это становится все сложнее. Вкусившие крови и окончательно потерявшие связь с реальностью животные не желают возвращаться в стойло и всеми силами пытаются этому противостоять. В некоторых случаях — весьма успешно. Ибо, помимо огромного количества оружия, они имеют колоссальную поддержку со стороны «серых кардиналов», заинтересованных не только в продолжении боевых действиях на Донбассе, но и в постоянной междоусобице во властных структурах. Те, кто привыкли ловить рыбку покрупнее в мутных водах хаоса и коррупции, не упустят свой шанс и во время войны.

 

Так что в деле с убийцами Бузины в очередной раз проявилось не верховенство права (вернее, его отсутствие), а власть денег и личной заинтересованности.

 

Собственно, история с залогом в 5,2 млн. грн, внесенным за одного из подозреваемых, весьма одиозным бизнесменом и политиком, имеющим отношение и к семье Януковича, и к Коломойскому, и ко всем коррупционным схемам последних лет — наглядный тому пример.

 

Не берусь утверждать, действительно ли задержанные имели прямое отношение к этому чудовищному преступлению. В моем понимании, они в любом случае должны находится за решеткой не только, как социально опасные элементы, но и как убийцы. Потому как, независимо от того, стреляли они в Бузину или нет, именно такие нелюди превратили в руину и утопили в крови страну и продолжают уничтожать не только жителей Донбасса, но и всех, кто находится на оккупированных территориях. Включая собственных детей, воспитываемых в атмосфере ненависти и радикализма и с младенчества затачиваемых на убийства.

 

Киевская хунта при полной поддержке запада породила монстра. Такой себе украинский Франкенштейн, разошедшийся миллионным тиражом по всей стране. Вот только, заложив в него программу на уничтожение, «изобретатели» не учли одной детали: порождения зла убивают всех. Не исключая собственных создателей.

 

Пока не ясно, удастся ли Киеву остановить запущенный им механизм. Но положительный нюанс, безусловно, есть. Процесс пожирания друг друга начался. А, значит, есть надежда , что силы и внимание к Донбассу и прочим «неблагонадежным» регионам с обеих сторон на время ослабнут. В этом случае, главное — успеть прочувствовать наиболее подходящий момент и правильно им воспользоваться.

 

А что делать дальше — уж как-нибудь определимся.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Vityazeva_6400_250


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1