ВСУ целенаправленно уничтожают объекты инфраструктуры, обвиняя в этом ЛНР — Народная милиция

   Дата публикации: 23 июня 2015, 14:55

Авторская съемка военкора команды http://news-front.info Александра Киевского.

 

За минувшие выходные ВСУ целенаправленными действиями уничтожили электроподстанцию в Славяносербском и мост в Попаснянском районах Луганщины. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

«В результате действия диверсионной группы была выведена из строя электроподстанция в районе Раевки, обеспечивавшая электроэнергией водозаборную станцию, подающую воду в близлежащие населенные пункты и часть Луганска», — уточнил он.

 

При этом замначштаба Народной милиции подчеркнул, что нападение на гражданские объекты «недопустимо и противоречит всем нормам права и морали».

 

Ященко также отметил, что еще одним фактом «слабости украинского руководства» является разрушение моста в Попаснянском районе и «попытки обвинить в этом Народную милицию».

 

«Украинским средствам массовой информации следует подходить несколько внимательнее к тем источникам информации, на которые они ссылаются, особенно это касается страниц в социальных сетях некоторых политических деятелей», — отметил замначштаба Народной милиции, рекомендовав украинским масс-медиа «прислушиваться к более официальным источникам».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1