Украинские батальоны идут против власти

Дата публикации: 23 Июнь 2015, 20:25

Власти на Украине испугались бандитов, которых сами же и породили и которые теперь совершают многочисленные преступления на востоке Украины, пишут польские СМИ.

 

 

Киевские власти поиграли в войну, набрали целые батальоны из умалишенных добровольцев, и вот настала пора их ликвидировать. Своё они уже отслужили, значит, можно их распускать. Но, как оказалось, это не так просто, потому что головорезы стали выходить из-под контроля. В прошлом году националистический отряд «Правый сектор» во главе с Дмитрием Ярошем пытался строить диалог с новоиспеченной властью в ключе угроз расправой и свержением.

 

Сейчас выбился из рук украинский батальон «Торнадо», который совсем недавно стал бесполезен, и глава МВД Украины объявил о его расформировании.

 

Разумеется, раньше объединение «Торнадо» имело полную независимость, безнаказанность, поддержку от правительства, которых оно вмиг лишилось. И неудивительно, что эти бывшие легальные убийцы мало обрадовались произошедшему и сразу после объявления Арсена Авакова о расформировании отряда наемники укрылись на базе и дали отпор украинскому МВД. До тех пор, пока не отловили командира роты Руслана Онищенко и еще семерых солдат.

 

Ни для кого не секрет, что сейчас настает действительно самый страшный период на Украине, когда революция может не только поглотить страну, но и с легкостью добить ее. Власти сами породили бандитов и террористов, которым было все дозволено, они грабили, убивали и пытали людей по приказу. Стоило ли создавать батальоны из таких отморозков и национализировать людей с профашистскими взглядами — теперь об этом задумываться поздно.

 

Больше удивляет, что даже американцы, свято верившие киевской верхушке, наконец заметили, что некоторые формирования сильно отдают фашистскими временами Второй мировой войны.

 

И сейчас киевской хунте стоит опасаться не безобидных народных митингов, а реальной революции во главе с такими опасными отрядами, умеющими держать в руках оружие и причинять боль.

 

Игорь Игнатьев

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1435076207_batalon_sech_karateli_svoboda


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1