Татьяна Монтян: Вам нужна русофобка? Дмитрий Дзыговбродский

Дата публикации: 23 июня 2015, 09:31

Меня удивляет, как пользователи социальных сетей раз за разом попадаются на дешёвый популизм. Я много раз говорил, не смотрите на слова политика, смотрите на его дела. И не за последние две недели, а лет за пять минимум. А лучше за 10 лет.

 

 

В последнее время снова активизировался пиар Татьяны Монтян — распространение видеороликов с её участием, «смелые» интервью и заявления. Пророссийские и новороссийские сообщества и публицисты с радостью помогают Татьяне Монтян поднять рейтинг и выполнить поставленную ей задачу. За успешную реализацию американцами ей обещано много ништяков и радостей жизни. Не зря же сейчас её деятельность по удивительному совпадению финансируется американскими фондами.

 

Не путайте реально независимого и оппозиционного человека и проект, который может говорить «хунтята», корчить гримасы, разухабисто насмехаться на политическими киевскими марионетками… и оставаться живой. Настоящие оппозиционеры и люди свободной воли, как Калашников и Бузина, остались лежать на холодной земле и в луже крови. Тогда, как такие, как Монтян, могут куда угодно ездить, с кем угодно говорить, что угодно говорить, выезжать в Москву и на Донбасс. И оставаться живыми. И оставаться незамеченными властью.

 

Украина — это политический театр. Там нет сейчас реальных людей в политике. Только марионетки и проекты. И все они проамериканские, прокиевские. Пророссийских нет. Реально готовых защищать права Юго-Востока нет. Одни симулякры.

 

Татьяна Монтян говорит вроде бы правильные слова. Но давайте изучим, что она реально делала раньше, кого защищала, какие ценности реализовывала в реальном мире, а не подмостках киевского погорелого театра.

 

Мирослава Бердник написала давно хорошую статью о том, чем занималась Татьяна Монтян до того, как начала «бороться с хунтятами». Например, закрывала русскоязычные гимназии и боролась с русским языком.

 

Вы уверены, что хотите поддерживать русофобку Монтян сейчас и на местных выборах. Быть может, тогда стоит проголосовать за предателей и марионеток из «Оппозиционного блока».

 

Разницы-то нет. Что одно проект американских партнёров, что другое.

 

Читайте. Думайте. И знайте — что такие проекты, как Монтян, заслуживают только забвения и молчания.

 

Не стоит помогать откровенной русофобке одурачивать наших отчаявшихся соотечественников.

 

 

Дмитрий Дзыговбродский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1