О весах и визах. Андрей Рюриков

Дата публикации: 23 Июнь 2015, 15:44

Сегодня вступают новые правила получения виз в Евросоюз. Требования Евросоюза предусматривают, что в дипмиссиях стран — членов ЕС в Украине для получения шенгенских виз будет введена процедура сбора биометрических данных. Есть только один плюс в этой новой процедуре: плата за визу остается прежней.

 

Украину не пускают в Европу

 

У меня вопрос к радетелям безвизового режима и «кричателям», что «Украина — це Европа» и другим «евроинтеграторам»: вы «здобулы» все, что хотели? Вы за это стояли на Майдане, жгли и убивали «Беркут» и пацанят из внутренних войск, жгли и убивали одесситов 2 мая, бомбите Донбасс? И даже если представить самый фантастический сон, где бы ЕС действительно не опрокинул вас через йух и действительно дал вам этот безвизовый режим, то положа на весы эту безвизовую поездку в Европу и тысячи и тысячи убитых, неужели Европа того стоит? Неужели цена Европы — это десятки тысяч жизней украинцев? Неужели вы действительно верили, что вас пустят в Европу после того, как вы убивали и жгли стражей правопорядка, сожгли и разгромили центр столицы, сожгли людей в одном из городов только за то, что они иначе видели будущее своего города и страны?

 

Я уже молчу про Донбасс, который вы отчаянно бомбите! Неужели вы, кто так стремится в «цивилизованный мир», действительно думаете, что вас с такими мыслями и делами туда возьмут? Поверьте, в Европе все видят и все знают. И если на словах вас поддерживают, то только из-за временных политических выгод.

 

Да, вас временно поддерживают ,как поддержали бы бешеную собаку, если она кидается на опасного для вас соперника. Но бешеного пса никогда не пустят в дом! И безвизовый режим для бешеных псов не предусмотрен.

 

Андрей Рюриков

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Euro_ne_puskaut_19397_big


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1