Общественная коалиция «Куликово поле» выступает за выборность губернатора Одесской области

Дата публикации: 22 Июнь 2015, 13:13

22 июня в Одессе прошло заседание общественной коалиции «Куликово поле», в ходе которого активисты призвали к реформе украинской конституции, что позволит одесситам выбирать своего губернатора самостоятельно.

 

Общественная коалиция "Куликово поле" выступает за выборность губернатора Одесской области

 

В частности, Елена Абрамова заявила об экономическом и социальном кризисе, который переживает Одесская область, что позволило Киеву поставить руководить регионом «подкидыша», которого на родине разыскивают за хищение государственной казны и за пытки в тюрьмах.

 

 

«Одесситы способны сами выбирать своего губернатора, — заявила Абрамова. — Только наше местное, одесское политическое сообщество способно поставить на этот пост нормального человека».

 

Ирина Проханова, руководитель благотворительного фонда «Благодар», отметила, что Одесская область зависит от политических интриг Киева на протяжении двух десятков лет. С точки зрения Ирины Одеса нуждается в полномочиях вплоть до федеративного договора со столицей, что позволит региону нормально развиваться.

 

По итогам заседания Василий Полищук, депутат Одесского горсовета, заявил о том, что общественная коалиция «Куликово поле» будет и дальше следовать идеалам честности и справедливости. Также депутат подчеркнул, что одесситы и жители Одесской области должны сами выбирать губернатора и определять ключевые направления общественного развития, что соответствует их менталитету и духу.

 

Куликово поле против Саакашвили

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Odessa_f_2640597781434965239


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1