Несостоявшаяся дискуссия. Евгений Тарло

   Дата публикации: 22 Июнь 2015, 11:10

Российские «либералы» превратились в кучку заговорщиков, занятых удержанием властных позиций в политике и экономике путём интриг и пропаганды. Они полностью закрыты от свободной дискуссии и под демократией понимают только возможность навязывания своих догматических лозунгов путём интриг и умолчаний.

 

Алексей Кудрин

 

Месяца за два до Петербургского экономического форума я предложил провести в рамках форума экономическую дискуссию, в которой могли бы обозначить свои позиции несколько основных направлений экономической мысли в России. Написал об этом письмо в Администрацию Президента, был поддержан. Договорились провести публичную дискуссию с телетрансляций. Поговорил с Соловьёвым. Он, не без колебаний, согласился.

 

Пригласили Кудрина, Набиуллину, Кузьминова, Грефа, Чубайса.

 

Все отказались.

 

Они способны лишь на междусобойчики, когда приятный им модератор задаёт заранее подготовленные вопросы, а они произносят заранее подготовленные ответы. Хотя могли бы и не произносить. Эти, как они называют, «прямые ответы на острые вопросы»,состоят из набора бессмысленных слов, не имеющих реального содержания. Их всех внешне объединяет то, что они , такие прогрессивные, хотят реформ, а вокруг враги, которые им препятствуют. При этом ни Греф, ни Кудрин, ни кто-то ещё из этой тусовки объяснить внятно, что они понимают под реформами, не может.

 

Кудрин предложил поднять пенсионный возраст,сократить военные расходы, признать юрисдикцию международных судов и английского права (это как основу судебной реформы, то есть, отказаться от собственной правовой системы). Предположим, всё это сделаем, только что дальше будет? Почему дальше жить станет лучше, экономика заработает, санкции отменят? И что мы с нашим народом будем делать? Объявим ватниками и колорадами — и начнём АТО?

 

Евгений Тарло

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kudrin_3
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1