На Украине «патриотизм» пропадает с получением повестки

Дата публикации: 22 Июнь 2015, 10:52

Сторонники так называемой АТО и Майдана меняют свое мнение о войне и власти с получением повесток.

 

Так, на странице социальной сети Facebook блогер Марина Бидюк, которая изначально поддерживала Майдан, коренным образом поменяла свою точку зрения после того, как ее сыновья получили повестки.

 

«Еще пол года назад я считала, что туда надо идти и защищать страну от агрессора. В последнее время мне кажется, что мы защищаем каких-то «Трех Толстяков»: их активы, их семьи, их доходы, превращая наш генофонд в пушечное мясо», — пишет она.

 

Тем временем, дети украинских политиков отдыхают на дорогих курортах и ездят на дорогих машинах и чувствуют себя абсолютно защищенными в отличие от простых людей.

 

«Если завтра будет Майдан, я соберу своих сыновей, приготовлю ВСЕ, что нужно для войны, вручу красно-черный флаг и поеду с ними. Но в АТО они не поедут. ТЫ меня слышишь, ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ И ТОВАРИЩ ПОРОШЕНКО?», — задается вопросом Бирдюк.

 

Марина Бидюк

 

При этом Марина Бидюк родилась и жила в России, в настоящее время является директором международного кадрового агентства «Стефания».

 

Этот пост вызвал широкий резонанс среди украинских пользователей соцсетей, некоторые из них посоветовали Марине Бидюк удалить его.

 

«То есть когда чужие дети и мужья шли по повесткам и умирали, то майданить не хотелось? А теперь ганьба?», — пишет Михаил Нечипорук в комментарии к публикации.

 

Украина.ру

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_Mobilization01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1