Маккейн что-то скрывает. Юрий Лоза

   Дата публикации: 22 июня 2015, 11:06

На Украину снова пожаловал одиозный американский сенатор Джон Маккейн. Давно известно, что он готов дать оружие кому угодно, любому подонку или психопату, лишь бы тот пообещал, что оно будет направлено против России.

 

Маккейн что-то скрывает

 

Я ознакомился с его биографией и был впечатлён некоторыми фактами: Военно-морскую академию он окончил с 894-м результатом при том, что закончили её в том году 899 человек, а это говорит о весьма средних способностях. Вся его карьера в армии отмечена скандалами и происшествиями. Во время войны во Вьетнаме Джон угодил в штурмовую авиацию, в октябре 1967-го был сбит советской ракетой С-75 и катапультировался в озеро, откуда был выловлен вьетконговцами.

 

Его отец являлся главнокомандующим тихоокеанским флотом США, поэтому Маккейну предложили досрочное освобождение из плена, но он отказался, в результате чего просидел во вьетнамских застенках пять с половиной лет.

 

Он подробно описал все унижения и пытки, которым подвергали его вьетнамцы, но ненавидит он не Вьетнам, а именно Россию, поэтому, как мне кажется, Джонни явно чего-то скрыл! Можно предположить, что в тюрьму периодически наведывался высокий русоволосый консультант (допустим, Ван) и вежливо объяснял будущему сенатору — кто в доме хозяин.

 

А иначе откуда столько злобы по отношению к нашей стране?

 

Юрий Лоза

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1