Дядя Степа — совковый пережиток. Вот это — страж порядка Даниял Аль-Такбир

   Дата публикации: 22 июня 2015, 09:55

sharij02

 

Он насиловал, пытал и убивал. Кто дал ему оружие и форму? Ну, это точно не я приглашал в страну конченых маньяков со всего мира.

 

Анатолий Шарий

 

P.S. от Евы Меркурьевой
Прекрасные сотрудники милиции на Украине. Просто прекрасные. Сейчас, слушая военного прокурора о зверствах милицейского подразделения «Торнадо«, так и хочется поверить, что в Киеве знать не знали, кого принимают в ряды милиции.
Но никак не получается.
Аль-Такбир – это так по-украински звучит.
Те самые «одвични лыцари», как говорил президент Украины.
«Воины света, воины добра».
Детишки им письма на донбасский фронт писали. А волонтеры доставляли.
Сколько мимимишных постов на эту тему гуляет по сетям про «наших хлопцив»!
Вот этот – особенно «наш», белорус Даниял Аль-Такбир, который откровенно смеется над теми, кто его нанял, утверждая, что воюет он ради Аллаха.
Сейчас это в тренде – одновременно быть и фашистом, и боевиком типа ИГИЛ.
И вдруг – нежданчик. Обнаружилось, что героические сотрудники украинской милиции – просто звери. «Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь», — говорит «Моджахед», он же Даниял Аль-Такбир.
Но кого это впечатляет в стране, где человека давно расчеловечили СМИ? Где высшие должностные лица постоянно проговариваются, что в Донбассе живут «недолюди», по их мнению. Или «их дети будут сидеть в подвалах». Где с экрана телевизора призывают убивать.
Кто-то же позвал этого «Моджахеда» на защиту нэньки? Кто-то вручил ему милицейское удостоверение и дал в руки оружие. Кто-то был заинтересован в батальоне «Торнадо» и в других таких же формированиях.
Теперь патриотическая общественность негодует. Она и дальше готова видеть героев в убийцах и насильниках. А ей вдруг пытаются рассказать о том, что преступники – это преступники, убийцы – это убийцы, а насильники – это насильники.
Зрада. Общественность уже приучена считать преступления проявлениями героизма.
А теперь что – когнитивный диссонанс вместо «Так держать, хлопци!»..?
Замечательные фото со страницы украинского милиционера из «Торнадо», правда?
ИГИЛ уже на Украине. Уже на пороге.
Именно это и наскакал майдан. Войну и терроризм, который прочно становится на ноги на этой войны. С милицейскими удостоверениями и проникновенными письмами от школьниц.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1