Бьют не по паспорту, а по морде…

   Дата публикации: 22 июня 2015, 16:59

Сегодня 22 июня. Я не буду пересказывать историю, не буду вешать траурные свечи и т.д. Я просто снова расскажу о новом нацизме. У него другие флаги и имена. Хотя и старые проскакивают из под вышиванок… но это я забегаю вперёд….

 

 

Я просто снова расскажу о новом нацизме. У него другие флаги и имена

 

Давеча связался со мной один друг детства, а ныне большой фанат Единой Украины и борец против «путинского фашизма». И поведал мне, что я ошибся стороной, что в ДНР множество антисемитов и что я в опасности. Вот со дня на день они и до такого жида как я доберутся. Ну, конечно, это очень нехорошо, в Украине такого нет и быть не может и прочее и прочее. Более того, это же выходит, что у нас тут фашизм, это очень плохо, ненормально, нецивилизованно…

 

Сразу оговорюсь, что всё у меня нормально и никаким нападкам антисемитов или русских нацистов я не подвергся.

 

И вот разговор перешёл на обстрелы Донецка и текущую войну. И оказалось, что мочить вату ради Украины это абсолютно нормально и даже очень хорошо. Т.е. надо, конечно, минимизировать жертвы. Зато потом после победы лишать гражданства и выселять выжившую «вату». Нет, концлагеря и геноцид это не цивилизованно, они же европейцы. Просто лишить прав и выгнать на все четыре стороны.

 

Т.е. если меня, как еврея выгонят с работы в ДНР это очень плохо, а вот если меня как русского накроет гаубица, то в принципе вполне нормально. Даже хорошо.

 

Я, конечно, несказанно рад тому, что украинство на фоне борьбы с ватой готово переписать меня-еврея из врагов нации в друзья. Но мне не нужна такая подачка. Я против того, что кто-то может быть человеком второго сорта. И не важно кто это будет: «жиды», «москали», «вата», «даунецкие» и т.д. Люди равны! Если нет, то это фашизм.

 

Вот как-то так из-под вышиванок выглядывают вороты чёрных мундиров.

 

С уважением,
Джон Коннор

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1