Кого именно навестил Маккейн в Днепропетровске. Максим Равреба

   Дата публикации: 20 июня 2015, 12:07

Вот. Вчера прилетел. Проведал. На фотке он жмет руку комбату Юрию Березе. Ну а потом, выяснится, чем именно занимался Днепр-1 (подчиненный, как и Торнадо, Авакову) на оккупированных территориях.

 

19 июня в Днепропетровске Маккейн посетил расположение разведроты батальона полка особого назначения МВД Украины Днепр-1

 

А я уже сейчас могу напомнить, чем именно они там занимались.

 

11 мая 2014 бандиты Днепра-1 на инкассаторских машинах «Приватбанка» ворвались в Красноармейск и захватили несколько участков для голосования на референдуме о независимости Донбасса.

 

При этом террористы Бени открыли огонь на поражение по безоружным горожанам. Несколько человек были убиты и искалечены. Видео в Ютубе и на моей странице от 11 мая 2014.

 

19 июня 2014 бандиты Днепр-1 похитили гражданина РФ, Артема Михайленко. Пытали.

 

29 июня 2014 Днепр-1 устроил в Киеве беспорядки, требуя возобновить АТО (тогда Порошенко не надолго объявил одностороннее прекращение огня). Это на минуточку мятеж.

 

30 июля 2014 года в селе Красноармейское Новоазовского района Донецкой области бандиты из Днепр-1 угрожали протоиерею Игорю Сергиенко (настоятелю Свято-Александро-Невского храма), а также похитили, ограбили и избили протоиерея Евгения Подгорного.

 

В августе 2014 Днепр-1 был разгромлен под Иловайском. Зато в тылу все шло гораздо лучше.

 

Осенью 2014 банда Днепр-1 проводила зачистки в посёлках Меловое, Широкий, Макарово и Камышное Луганской области, которые завершались расстрелами задержанных. А потом снова на фронт и снова эпик фейл.

 

18 января 2015 года волонтер Юрий Бирюков сообщил, что Днепр-1 отказался выполнять приказ наступать на Донецкий аэропорт, прорвать котел и выручить окруженных киборгов. Ну а потом снова тыл и снова хардкор.

 

23 января 2015 Днепр-1 подорвал поезд, который вез уголь из ЛНР на ТЭС в Счастье (сами бандиты сказали, что рванули состав, направлявшийся в Россию).

 

И еще много чего вытворяли эти киборги на Донбассе. Наверняка многое, как и торнадовцы сняли на мобильные телефоны. Все это выяснится потом. Но Маккаке пох.

 

Дедушка старый — ему все равно!

 

Максим Равреба

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1