Геи & пид….сы. Сергей Веселовский

Дата публикации: 20 июня 2015, 12:03

Печальное социально-политическое эссе по мотивам сорванного марша киевлян «Порошенко — в отставку!»

 

 

Чем для «пэрэсичного громадянына», не отягощённого бизнесами и накоплениями избыточной денежной массы, была власть «Партии регионов» и «Семьи» Януковича?

«Злочынною владою», ответите вы мне? Не соглашусь.

 

На марше киевлян «Порошенко - в отставку!» 19 июня 2015 года

 

Эта банда, или Панда, как её ещё называли, ничем не отличалась от своих «папередников» со времён Кравчука, Кучмы или Ющенки.

 

На ключевых позициях и денежных потоках точно также расставляла исключительно своих людей, которые, подобно насосам, сосали из государственного бюджета и сплёвывали высосанное «куды трэба», сглатывая в собственные «желудки» ровно столько, сколько им было предписано. Сглотнувший сверх нормы, или посягнувший на «святое», рисковал застрелиться двумя-тремя выстрелами или получить «приглашение на охоту».

 

Проблемы «бурления говн в верхах» простого украинца почти никак не касались. Он был удалён от бурь и сражений украинских элит так же, как от ежегодных гей-парадов в каком-нибудь Берлине или Амстердаме.

 

Власть, даже такая наглая, как при Януковиче, не могла не понимать, что народу нужно регулярно бросать кость, иначе просто некого будет грабить.

 

Скажу как крымчанин, много лет профессионально наблюдавший за реакцией земляков на все эти съезды и конференции ПРУ, «добровольные» митинги бюджетников под бело-голубыми флагами-транспарантами, выдвижениями «единственно ПРавильных» кандидатов и выборы их же без вариантов.

 

Мы жили с той властью на разных планетах и не пересекались вовсе.

 

Последний социальный лифт самоубился нахрен, когда молодой стоматолог Саша Янукович за один год папиного президентства оказался вдруг самым талантливым и успешным бизнесменом Украины, а народными, сука, депутатами были избраны водители, массажисты, охранники и личные секретарши олигархов.

 

Короче. Мы тихо ненавидели и презирали всю эту гламурную тусовку, справедливо и заслуженно, как тогда думалось, приклеив к ней слово «пид…..сы».

 

Но всё течёт, всё изменяется. После того, как полтора года назад из кулька Виктории Нуланд власть получили парни, называвшие себя национал-либералами и патриотами, оказалось, что свергнутая Панда в сравнении с ними – это безобидные напомаженные геи на зелёной лужайке. Потому что тем, ПРежним, хватало ума доить только «жирных и упитанных коров», не облизываясь на «облезлые крупы тощих меринов» вроде рабочих, пенсионеров и прочих льготников.

 

Киевляне, понявшие, что сбросив власть гламурных геев, попали в заложники к лютым пид….сам, начинают потихоньку самоорганизовываться.

 

По средам, вооружившись фигой в кармане, они приходят посмотреть на зашторенные окна и запертую калитку американского посольства, а по четвергам или пятницам собираются под государственными флагами и с самодельными транспарантами на бульваре Шевченко и Крещатике, где очень робко, почти шепотом скандируют: «Порошенко – в отставку». Их за это травят нацистами-самообмайданцами и СБУшниками, пакуя организаторов в обезьянники.

 

Но!..

 

Доходит-таки до «маленького украинца» разница между геями и пид…..сами у власти. Понял он, что первые, преимущественно по согласию и себе подобных, а вот вторые кого ни попадя и по закону курятника.

 

Трудно будет украинцу от напасти этой избавиться. Ведь власть в руках не просто у пид….сов, а у самых пассионарных из них. В смысле активных до невозможности. И ежели продолжат украинцы склоняться и опускаться всё ниже и ниже, то могут окончательно превратиться в самых что ни на есть пассивных…

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский

 

 

 

 


 

Примечание: название эссе не имеет прямого отношения к ЛГБТ-сообществу

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1