Олесь Бузина, как зеркало украинской политики. Василий Волга

Дата публикации: 19 июня 2015, 11:55

Страна, в которой такие люди, как Ляшко, становятся политическими лидерами, а такие, как Березовец — политическими аналитиками – серьезно больна. Возможно, в глубоком детстве эти парни были хорошими детками. Это уже по жизни они изуродовали свои мозги и души, будучи ведомы тщеславием и сребролюбием. Причем они не одиноки. Целый ворох таких несчастных сегодня подобно фекалиям плавает на поверхности украинской политики. Да и сама политическая жизнь стала зловонной помойкой. Выжить в этой атмосфере могут только Ляшки.

 

Олесь Бузина

 

В убийстве Олеся Бузины, как в зеркале отразилась вся правда о нас. И дело не в Ляшках, Березовцах или Геращенках. Дело в нас. Это именно мы явили миру эту нечисть. Это благодаря нам они плавают на поверхности. Это мы создали ту среду, которая источает зловоние и на поверхности которой плавает современный украинский политикум.

 

Многие из нас начинают прозревать. Медленно. Очень медленно, но все же выздоровление начинается. И сегодня я хочу обратиться к тем моим согражданам, кто в первые дни, после убийства Олеся, ощущал злое сладострастие в душе. Кто на каждом перекрестке кричал о том, что «так ему и надо». Кто с удовольствием верил Ляшкам, Березовцам, Геращенкам, Фесенкам в том, что это агенты ФСБ убили Олеся.

 

Доказательства вам явлены. Убили Олеся нацисты. Убила его атмосфера ненависти и нетерпимости ко всем, кто отказывается становиться в националистическое стойло. В созданной вами Украине каждый, для кого «Бог понад усе», каждый, кто есть личностью, стал предметом гонения и ненависти.

 

Я прошу вас, задумайтесь. Вы ведь еще не совсем пропавшие для Бога души. У вас еще есть шанс воскреснуть и вернутся в мир человеков. Сделайте себе труд: вспомните себя в первые дни после убийства Олеся. Вспомните состояние ваших больных душ, которые выли сладостно. Вспомните, как вы, еще ничего не зная, уже обвинили во всем Россию. Вспомните, как вы верили штатным глашатаям и были убеждены, что мир таков, как вам его преподносят Ляшки, Березовцы, Фесенки, Карасевы, Геращенки. Подумайте о том, что все оказалось с точностью до наоборот. Остановитесь. Снимите воспаление в душе и, на этом примере вы увидите – мир другой. Совсем другой.

 

И может быть к вам начнет приходить выздоровление. Первым его признаком будет скорбь по Олесю.

 

Василий Волга

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1