Украина: Государственный террор вместо ультраправой вольницы. Алексей Блюминов

   Дата публикации: 18 июня 2015, 14:56

Сегодня сообщили, что по подозрению в убийстве Бузины задержаны известные в киевской неонацистской среде персонажи — боевики ультраправых батальонов.

 

Государственный террор вместо ультраправой вольницы

 

Одновременно вчера с боем задержали уголовника Онищенко-Абельмаса и восьмерых его подручных из «Торнадо». Неожиданно киевские власти «прозрели» и обнаружили, что никакие это не «герои Украины», а самые что ни есть уголовники, насильники, убийцы и мародеры, снимавшие свои насилия на мобильные телефоны.

 

Одновременно Москаль потребовал разоружить «лжебатальоны» МВД «Торнадо» и «Чернигов», беспредельничающие на его огрызке Луганщины.

 

Под следствием по обвинению в создании вооруженной банды оказался экс-комбат печально известного «Айдара» Мельничук с подельниками помельче.

 

Перед этим отпустили на поруки нардепов насильников и убийц из группы «Равлик», с которых тоже неожиданно слетел героический образ «украинских партизан».

 

Не забываем и такую специфическую «узницу режима» как нацистка Заверуха и ее подельники «винницкие террористы».

 

Теперь вопрос: КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ?

 

На первый, чисто внешний и неискушенный взгляд может показаться, что режим и его внешние кукловоды «прозрели», наконец-то осознали преступный характер ими же созданных батальонов из вооруженного нацистского зверья. И уж теперь-то преступники будут наказаны, на Украине воцарится мир, во человецах благоволение, и лев подружится с ягненком, а нацистский волк примет в дружеские объятия «ватного» зайца.

 

Но это обманчивое впечатление.

 

На самом деле все происходящее — часть уже реализуемого плана по перелицовке нынешнего режима, вонь от которого уже невозможно заглушить пропагандистскими духами даже за океаном.

 

Сверхзадача следующая: «слить» первую волну уже отработанного и сыгравшего свою роль в перевороте материала, «зачистить» наиболее одиозные и запятнанные преступлениями элементы, показательно наказать нескольких «козлов отпущения», «непонятливых» и неконтролируемых нацистов кого посадить, а кому в жесткой форме указать на его место. Тут мы решаем, кто герой Украины, а кто бандит. Мол, вот видите, преступники, порочащие честь украинского мундира наказаны.

 

Но — и все.

 

А остальные нацисты — понятливые и контролируемые — никуда не денутся. Они продолжат служить в украинской армии, милиции, СБУ. Там, куда они уже давно заведены и легализованы.

Более того, им оставят возможность легально убивать, насиловать и пытать.

Но — только тех, кого скажут и КОГО НАДО.

 

И исключительно по команде «Фас!».

 

Понятно, что такая команда будет отдаваться исключительно в отношении реальных, а не крикливо-симулятивных противников режима. Напомню, антикоммунистические законы никто отменять не собирается.

 

Таким образом ультраправая вольница закончится (на какое-то время), уступив место целенаправленному и систематическому ГОСУДАРСТВЕННОМУ ТЕРРОРУ в отношении противников режима и социальных протестов. То есть, фашисты перестанут нападать на людей из подворотен без приказа и займутся СВОИМ ПРЯМЫМ ДЕЛОМ.

 

ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. В законченном виде и во всей красе.

 

Так что я бы не радовался тому, что арестовали Абельмаса и посадили Заверуху.

 

Наилучшим образом всю эту «борьбу за законность» характеризуют две вещи: прекрасно себя чувствующий Ярош и планы по превращению Азова из полка в бригаду.

 

Ну и напоследок, в качестве пищи для мозгов.

 

Кто более опасен — нацисты контролируемые или неконтролируемые?

Мать История учит нас, что в ситуации опасности олигархия охотно передает власть контролируемым нацистам. Но никогда — неподконтрольным.

 

Именно поэтому Яроши и Билецкие стократ опаснее обычных уголовных банд типа «Айдара» и «Торнадо».

 

Алексей Блюминов

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1