Мавр сделал своё дело. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 18 июня 2015, 13:03

Бандеровцы (которых в/на кагбэ нэма) из карательного батальона «Торнадо» заняли круговую оборону и отказываются сдаваться-разоружаться.

 

Бандеровцы (которых в/на кагбэ нэма) из карательного батальона "Торнадо" заняли круговую оборону и отказываются сдаваться-разоружаться

 

Их окружили другие бандеровцы (которых, напомню, в/на совсем нэма) и грозят расхерачить вдребезги и пополам, если не «складуть зброю» и не выйдут с приподнятыми передними конечностями.

 

Торнадовцы по мобилкам звонят в ДУК и призывают на «пидтрымку побратымив» из «Правого сектора».

 

Мне крайне интересно, понимают ли каратели из всех остальных тербатов, что в/на началась «ночь длинных ножей» и всех отморозков, послуживших орудием в руках кукловодов, совершивших в феврале 2014-го государственный переворот, цинично зачищают?

 

И если они это понимают, то выход у хлопцев один: консолидироваться, не дожидаясь поочерёдной расправы.

 

Правда, надо помнить с кем мы имеем дело. У них даже поговорка соответствующая есть про хату, которая при любых раскладах находится с краю.

 

Так что мой прогноз для тербатовцев пессимистичный. Их частично перебьют, частично («зрадныкив») помилуют и отправят «искупать кровью» в АТО. Ну а самых умных «циничныз бандер» россияне вскоре увидят у себя в качестве заробитчан-гастарбайтеров. Улыбчивых, но с огромным камнем за пазухой.

 

Вы там приглядывайтесь к ним повнимательнее. Особенно когда улыбаться вам станут. На клыках у многих ещё остались следы крови детей Донбасса.

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1