Военкоры агентства NewsFront попали под артиллерийский обстрел ВСУ!

   Дата публикации: 17 июня 2015, 20:39


Авторская съемка военкоров команды http://news-front.info Игоря «Тролля» и Сергея «Танцора».

 

Наверняка многие из наших сторонников задаются вопросом: куда идут средства, поступающие от неравнодушных к судьбе Донбасса?

 

В числе прочего, эти средства идут на обеспечение наших военных корреспондентов, которые работают, не только на Донбассе. Помимо повседневных расходов – питание, оборудование, интернет, связь – нередко наши военкору нуждаются в медицинской помощи, так как для того, чтобы рассказать и показать людям правду, им очень часто приходится рисковать своим здоровьем и даже жизнью.

 

Пуля, снаряд или мина — они не разбирают, кто перед ними, военнослужащий, или человек, у которого из оружия одна лишь видеокамера.

 

Недавнее происшествие с нашим военкором наглядно продемонстрирует, куда идут средства, собранные нашими сторонниками.

 

Один из наших военкоров 17 июня в Петровском районе столицы Донецкой Народной Республики попал под артиллерийский обстрел украинских оккупантов – после того, как возвращался с передовой, где делал репортаж для наших зрителей. Помимо полученных травм, у военкора было испорчено оборудование и средство передвижения.

 

«Сегодня в районе Первомайска примерно в 14 часов над нами разорвался украинский снаряд как раз когда мы ехали с передовой. Ну, последствия вы сами видите. Потом «Грады» пошли. Короче лежали мы на земле минут 30 или 40», — сообщил военкор.

 

Находясь на передовой, наши корреспонденты ежедневно рискуют жизнью. Чем  может закончится очередной репортаж, Вы можете убедиться сами, посмотрев на фото. Впрочем, это еще не самое худшее, что может случиться в зоне боевых действий.

 

После начался обстрел из «Градов», из-за чего нашему корреспонденту пришлось лежать на асфальте 40 минут.

 

Можно долго говорить о том, кто виновен в этой войне, как она будет развиваться и когда завершится (а она завершится, как и все войны на свете).

 

Однако в случившемся настоящем, наши ребята-военкоры, ежедневно попадающие под обстрелы ВСУ и рискующие своими жизнями, нуждаются в вашей помощи.

 

Пусть даже в самых малых размерах.

 

wsobhULR_tc

 

 

lh8XWoN2ViE


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1