Порошенко и его приоритеты. Ольга Бондаренко

   Дата публикации: 17 июня 2015, 10:47

Порошенко:
 

 «Работа над безвизовым режимом должна быть приоритетом всех ветвей власти».

 

Я тоже так думаю. Вот есть у меня знакомые. Недавно у одного прошел суд заочно. Его даже не оповестили. И судья вынес, в привычном своем стиле, подонское решение. По полному беззаконию. И такие пид….сы каждый день «судят». Отбирают имущество, отпускают на свободу ублюдков.

 

Работа над безвизовым режимом должна быть приоритетом всех ветвей власти

 

Моя одноклассница стала тренером по гребле. Ее родители тоже были тренерами. Она с юношеского возраста в этой гребле. И я у нее спросила: «А с детьми не тяжело работать?» А она мне отвечает, мол, с детьми нет, только вот урезают все, что только можно. Надбавки, зарплаты. Любишь ты греблю или нет, как работать, когда ты получаешь 1000 гривен?

 

А мама другого моего одноклассника помогла мне делать не так давно медицинские справки. И в каждом кабинете я оставила копеечку. Я-то их понимаю: им жить надо. Крутятся, вертятся.

 

В торговом центре, когда я была в Киеве, ко мне с подругой подошла бабушка и просила денег.

 

Но президент прав. Безвизовый режим должен стать приоритетом в нашей стране. Может все эти люди будут долго собирать деньги, чтобы выехать из Украины без визы в Европу, но соберут они их наверняка, чтоб из своей страны съе….ться навсегда от президента, у которого такие приоритеты.

 

Ольга Бондаренко

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1