ПОД ФЛАГАМИ ОУН-УПА УКРАИНЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПАПУАСОВ

Дата публикации: 17 Июнь 2015, 21:47

Психические заболевания в период экономических кризисов усиливаются – это подтвердит любой специалист. То же самое происходит во время войн. В России уже давно с жалостью смотрят на украинцев, сходящих с ума от «перемог», немедленно обращающихся «зрадами». Ненависти к Украине у россиян нет, что бы ни врали по этому поводу средства массовой пропаганды. Есть жалость и непонимание, как же можно было довести себя до такого состояния.

 

 

Поводы покрутить пальцем у виска появляются чуть ли не ежедневно. Вот издание «Гордон» с гордостью пишет про визит жены американского президента в Лондон: «с трапа самолета Обама сошла в платье цветов украинского флага».

 

У нас есть неприятная новость для «Гордона» и других любителей везде поискать «поддержку Украины». Желтый и голубой – это просто цвета. Их сочетание не обязательно образует украинский флаг. Эти два цвета просто хорошо сочетаются, и надевающий желтую футболку с джинсами может оказаться самым настоящим колорадом и ватником. Но в 99,9% случаев этому человеку вообще нет дела ни до Украины, ни до ее перемог и зрад.

 

А слишком уж гордящимся своим флагом гражданам Незалежной стоит помнить, что их любимый жовто-блакитный прапор – это лишь обрывок шведского флага, представляющего собой желтый крест на синем фоне. Нет никаких исторических свидетельств того, что эти два цвета имели хоть какое-то отношение к Киевской Руси и государственным образованиям, появившимся впоследствии на территории нынешней Украины. Да, у казаков были желто-синие, сине-желтые и желто-голубые флаги, но наравне со стягами других цветов.

 

Только после предательства Мазепы и его перехода на сторону шведского короля синий и желтый цвета стали что-то значить для бежавших в Австрию разбитых мазепинцев. И впервые этот прапор был поднят над львовской ратушей Австро-Венгрии, во время революции 1848 года. Кстати, интересная деталь – повстанцы называли себя Главной Русской Радой. Русской, а не украинской, потому что понимали: территория, на которой они живут, называется Западная Украина, а народ – русский.

 

Желто-синий флаг не только неисторичен, он еще и неоригинален. Аналогичные биколоры куда дольше считают своими символами Нижняя Австрия, Брауншвайг, панамская провинция Эррера, польская Стара Каменица, индийское княжество Дхолпур, хорватская Далмация, а также города Хемниц, Биберах-на-Рисе и Грыфув-Сленский. Правда, вряд ли уроженец Нижней Австрии Арнольд Шварцнеггер обливается слезами умиления и счастья, глядя на наряд Мишель Обамы.

 

 

Да и вообще жители этих городов и провинций, в отличие от украинцев, пристально не следят, во что же одеты известные люди, и не радуются, как дети, увидев знакомые цветовые сочетания. Видимо, потому что они нормальные.

 

Жаль, что супруга Обамы не покрасила ногти в красный. А то оживились бы и сторонники ОУН-УПА, узрев красное на черном. Впрочем, ОУН-УПА такие же воры и плагиаторы, как и те, кто выбрал жовто-блакитное сочетание для независимой Украины. Черно-красный использовали анархисты по всему миру, эти же цвета на флаге Албании, а также Папуа-Новая Гвинея и Анголы. Неудивительно, что прославляя УПА, украинцы все больше и больше напоминают всему цивилизованному миру папуасов, а вместо евроинтеграции Украина превращается в типичную нищую африканскую страну, не способную содержать себя самостоятельно.

 

А вот красно-голубой флаг УССР был уникальным, таким же как и сама УССР, в которой «проклятые российские оккупанты» создали и процветающие сельское хозяйство, и машиностроительную отрасль, и энергетическую, и многое-многое другое. Но нынешние укропапуасы, прыгающие вокруг поверженных памятников Ленину, об этом предпочитают не вспоминать.

 

Степан Свиридов

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
obama-clotch-yb-03


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1