Олег Музыка о необходимости прорвать информационную блокаду Европы в отношении украинского кризиса

Дата публикации: 17 Июнь 2015, 13:03


Участник событий 2-го мая в Одессе, последний год вынужденно находящийся в Германии, одессит Олег Музыка в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Олег Музыка: «Когда я уехал в Европу, первое время было очень сложно, потому что не было контактов. Знали, что есть Одесса, что-то там произошло. За это время, за год, я уже посетил 12 государств, было более 60 встреч с общественниками, политиками. Три раза выступал в европейском парламенте. У меня были контакты, причем спорные, с Ребеккой Хармс, которая возглавляет комиссию по интеграции Украины в ЕС, поэтому она самый активный сторонник того, чтобы затянуть за уши Украину в Европу. У меня много было с ней диалогов на эту тему. О том, какую «демократию» они Украине предлагают: югославскую, ливийскую, сирийскую, иракскую, как она должна выглядеть, эта «демократия».

 

Мы проводим фотовыставки, проводим встречи, дискуссии. У нас даже, иногда, получается попасть в европейские СМИ. Хочу сказать, что демократии здесь, как это преподносят на Украине, нет, все это сплошной обман. Здесь нельзя подымать вопрос о том, кому принадлежит средство массовой информации, нельзя говорить о том, что на Украине есть фашизм, о хунте, пришедшей к власти путем вооруженного переворота».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1