ДО ПЕРЕЛОМА СОЗНАНИЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ ЕЩЕ ДАЛЕКО. Олег Царев

   Дата публикации: 17 июня 2015, 22:10

Европа признала, что на Украине произошел госпереворот.

 
Французский депутат Жан-Люк Шаффхаузер, являющийся членом Европарламента, сделал шокирующее для своих коллег и западных союзников заявление. Он признал, что смена власти на Украине есть государственный переворот. Эту версию он озвучил в Страсбурге, выступая на дебатах в Европарламенте. В своей речи он отметил, что «переворот был незаконным и подготовлен США».

 
Корреспондент аналитического агентства «Русь Православная» Сергей Савасин обратился к эксперту с просьбой прокомментировать данное заявление еврочиновника.

 
Олег Царев, председатель парламента конфедеративного Союза Народных Республик (Новороссии):

 
К сожалению, такие заявления единичны. На одно заявление о том, что на Украине произошел государственный переворот, существуют сотни заявлений о том, что «российская армия находится на Донбассе», о том, что «Россия – оккупант», и т.д. Мне кажется, что до перелома сознания европейцев еще очень далеко.

 
У нас разная ментальность, у русских с европейцами. Конечно, мы очень похожи, русская и европейская культуры имеют точки соприкосновения, но у нас разный подход ко многим вещам. Для русских слово «правда» носит сакральный смысл. Для европейцев чрезвычайно важно понять, кто победит, за кем сила.

 

 

Олег Царев

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1