России нельзя бросать жителей Донбасса на произвол судьбы, — военкор — фрилансер Николай

   Дата публикации: 16 июня 2015, 12:23

Военкор — фрилансер Николай из Донецка в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Каждый день на Донбассе гибнут люди при том, что не только ополченцы. Гибнет мирное население. Если Россия бросит людей на Донбассе, то она поставит на себе крест, — считает Николай. — После крымских событий люди начали верить в нее, Россия начала приобретать какой-то авторитет. Если сейчас сольют Донбасс то это будет равносильно самоубийству.

 

Сейчас главное на замораживать конфликт и не бросать людей на юго-востоке бывшей Украины. «Благодаря» американской пропаганде на свет появляется новая украинская нация, которая ненавидит русских и все русское. Они на полном серьезе уверены, что лично Путин разгонял Евромайдан, они на 100% уверены, что Кадыров и бронетанковая милиция из Алтая убивала украинских парней. У России под боком будет либо дружественная Новороссия, либо очень враждебная Украина. Дружественной обстановки, как до войны уже не будет. Точка не возврата проведена 2-го мая 2014 года в Одессе.»

Оказать помощь военкорам команды News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1