PutinLeaks от Антона Геращенко. Юлия Витязева

Дата публикации: 16 июня 2015, 14:41

Вот за что я люблю Фейсбук, так это за возможность каждое утро читать  Антона Геращенко. Этот хорошо известный не только на Украине, но и за её пределами, обладатель сверхспособности вычислять сепаратистов по лайкам и IP, практически ежедневно радует свою паству историями из серии «вам и не снилось». Но сегодня он превзошел самого себя. Курируемый им сайт «Миротворец» опубликовал данные, полученные не из соцсетей, а… па-ба-бам!!! Прямо из Генштаба РФ!

 

Антон Геращенко

 

Да, друзья, теперь завсегдатай пищеблока обладает неопровержимыми доказательствами того, что Путин не слил. Более того, Кремль продолжает планировать агрессивную войну против Украины, направленную на захват всего Левобережья по самый кУев.

 

О чем и поспешил уведомить изумленную публику завсегдатай парламентской столовой.

 

Геращенко застукали в столовой во время голосования в Раде

 

По сведениям Геращенко, Путин, не мудрствуя лукаво, решил провернуть в отношении страны победившей демократии план «Барбаросса» с элементами Гляйвицкой провокации, больше известной, как операция «Консервы».

 

Все это безобразие обсуждалось и планировалось, оказывается, еще в апреле в Санкт-Петербурге прямо на большом генеральском банкете. Да, даже в таких стратегических и масштабных фантазиях Антона преследуют мысли о еде, но сейчас не об этом.

 

Так вот, как следует выпив и закусив, русские генералы из ГШ решили, что 15-ти дней им будет вполне достаточно не только для оккупации Украины, но и возрождения СССР в его исторических границах. Не знаю, входил ли в план захват таких стратегически важных объектов, как телефон, телеграф и женская баня (об этом Антон умалчивает, видимо, военная тайна), но газопровод, с целью последующего шантажа Европы, разрушать не планировали.

 

Что любопытно, главной целью было определено установление контроля над территорией и коммуникациями, но без захвата крупных городов — областных центров. Видимо, «коварный агрессор» еще тогда знал, что для того, чтоб сбить Украину с накатанных в Европу рельсов, спровоцировать отставку главы СБУ и перессорить бывших соратников, достаточно просто поджечь нефтебазу.

 

Что и говорить, план был действительно прекрасен. За две недели прорубить сухопутное «окно» в Крым, дискредитировать (!) нацгвардию, захватить Прибалтику со всеми её неэкспортированными шпротами, попутно присоединив Молдову и Беларусь — согласитесь, такое под силу только русским генералам.

 

Но, слава петуху, ой, Антону и сайту «Миротворец», спустя два месяца коварный план Кремля, благодаря преданным Украине патриотам, смахивающим пыль с секретных документов в российском генштабе, был разоблачён. Именно благодаря бдительному разоблачителю Антону (привет нервно курящему в сторонке от зависти Шарию) и его команде, США и их союзники по НАТО, на днях объявили о своей готовности разместить в странах Балтии, Польше, Чехии и других странах Восточной Европы тяжелое вооружение и истребители 5 поколения «Raptor» для защиты от возможной российской агрессии.

 

Более того, в связи с таким грандиозным сливом «неслива» в ближайшие дни нас ждут новости о расправе над ответственным за разработку плана действий группы войск «Север», командующим Западным военным округом РФ, генерал-полковником Сидоровым Анатолием Алексеевичем, ибо, по намекам главного разоблачителя всея Руины, именно в его ведомстве секретные документы не секретных, но внезапных учений становятся добычей украинских шпионов, под видом гастарбайтеров собирающих разведданные в высоких кабинетах.

 

И именно по этой причине Путин по сей день все планирует-планирует, да никак напасть не может.

 

Не знаю, претендует ли теперь Антонина на орден за оперативное предотвращение третьей мировой, но шоколадную медаль за сочинение под броским названием «Доклад решения на применение группировки войск «Север» в специальной операции» он точно заслужил.

 

А с учетом того, что Пупсик и Ко не поленились составить еще и приложение, состоящее из технических документов, в которых расписаны точки нанесения ударов, высадки десантов и перечни захватов стратегических объектов, то теперь главный миротворец вселенной вправе ожидать межгалактической славы, переплюнув в популярности самого Эдварда Сноудена, оказавшегося банальным кремлеботом.

 

Так что, дорогие соотечественники, можете спать спокойно. Пока Миротворец Антон на страже, нам, кроме дефолта, гражданской войны, междоусобицы между власть имущими и окончательного превращения в оголодавшее и озверевшее туземное племя ничего не угрожает.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1