Украинская власть продолжает сходить с ума

   Дата публикации: 15 июня 2015, 20:46

Я не могу больше надрывать свой живот, насмехаясь над украинской прессой и ее жалкими потугами «дестабилизировать» Россию. Как бы ни старалась украинская власть, но ничего у неё не получается. На этот раз, очередной информационный укрофейк всплыл в Одессе, которая «ограбила» Крым. И сейчас вы поймете, о чем я говорю.

 

На одном украинском сайте, принадлежащем народному депутату Украины, была размещена провокационная информация. Согласно написанному тексту, полуостров Крым был ограблен Одессой. Как вы могли догадаться, речь идет о туристах, которых, по мнению источника, так не хватает в Крыму. Данный материал также разместили «Патриоты Украины», по этому поводу высказался и сам автор видео, известный видеоблогер Анатолий Шарий: «Какой патриот Украины в нынешнем понимании этого слова не будет врать, нет такого патриота», — резюмировал Шарий. Сомнений в том, соглашаться или нет, лично у меня, нет.

 

 

 

 

На видео представлено достаточное количество доказательств, свидетельствующих об использовании одинаковых фотографий в различное время, приуроченных к абсолютно разным событиям. Так, например, на фото одесского пляжа, датированным от 10.06.2015, изображаются танцующие люди, а далее, демонстрируются кадры с этим же фото, но совершенно на другом сайте, но уже от 28.07.2011. Так как это далеко не единственное представленное доказательство, факт обмана на лицо.

 

Нет ничего удивительного в том, что та информационная реальность, которую пытается навязать украинская власть посредством управляемых СМИ, использует подобные грязные методы. И абсолютно нет разницы в том, какая это власть — общегосударственная, или городская, как в случае с Одессой. Ведь, как известно, на войне (информационной) все средства хороши.

 

Ну, а весь остальной маразм, предлагаю посмотреть на видео.

 

 

Антон Орловский

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1