Украина — страна мечты. Дмитрий Дзыговбродский

   Дата публикации: 15 Июнь 2015, 09:38

Украина — страна мечты. Вы можете не верить, вы можете этого не знать, если судьба-титушка забросила жить в дремучую, немытую Россию, но это так. Украина страна мечты. И нет больше в мире такого же государства — с соловьиной мовой мелодичнее итальянского и каукау, с вышиванками в мелкую свастику, с вырвиглазными сине-жёлтыми мусорными баками, крышками люков и сливными трубами, с космическими концернами, выпускающими кастрюли, чайники и гранатомёты, с детьми, котами и чихуахуа, одетыми в жёлто-синие костюмчики с «трезубами», с уголовниками в МВД и Национальной Гвардии, и с преследуемыми новым законом «беркутовцами», с маршами восставших задолго до Страшного Суда мертвецов в «мазепинках» и со знамёнами УПА.

 

 

Ничто не обладает такой властью на Украине, как мечта. О-о-о! Ради мечты украинцы способны на многое. Прогнать Банду(тм) — и на их место поставить прохиндеев-дилетантов. Устроить у себя гражданскую войну. За две недели потерять Крым, жители которого готовы были в ужасе грести вёслами лишь бы убраться подальше от страны мечты. Обвалить экономику, производство, экспорт и курс национальной валюты. Пообещать Майдан 3.0, если новые владыки не оправдают ожиданий — и уже через год засунуть lingua в anus, совершая вращательные движения, чтобы хоть какое-то удовольствие от процесса получить. Расстреливать из реактивной артиллерии своих же сограждан, а более близких соседей сжигать живьём. Обещать, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, и честно выполнить обещанное.

 

Ради мечты можно пойти на всё. Европа оправдывает любые средства. Это как Ворота Рая. Только без святого Петра, без ворот и без Рая. И попадут туда не только лишь все. Мало кто может это сделать. И то только с визами.

 
Украина — это сказочная страна, куда так и не смогла попасть Алиса, потому что Белого Кролика запытали агенты ГРУ ГШ ВС РФ.
Только в стране мечты людей бросают в мусорные контейнеры, зато мусор традиционно выбрасывают на обочину. Только там наука так обогнала все прочие страны, что в армии служат киборги — они неспособны сдаваться, они не испытывают страха, они лежат под бетонными плитами и вечно охраняют Донецкий Аэропорт. Только в стране мечты «потерь нет», даже если они есть, и паническое бегство с брошенной техникой называется планируемым отступлением. После Гелетея Иловайского в этой чудесной стране военные при встрече не отдают честь, а спрашивают друг друга: «Ты в каком котле служил?». После Шкиряка Непальского самым страшным пожеланием стало: «Чтоб тебя спасали украинские спасатели». Хотя не менее угрожающим проклятием считается в народе: «Чтобы пожар приехали тушить украинские пожарные». Хуже только: «Чтобы твой город пришла освобождать украинская армия».

 
В стране так любят смотреть на огонь, что пожары на нефтебазе длятся по 5 суток, даже если министр МВД Аваков обещает их потушить за 12 часов. А управляет тушением пожаров министр культуры — потому что за комедией абсурда наблюдает весь мир, забыв даже про попкорн и колу. Когда проходят гей-парады, всё мировое сообщество испытывает когнитивный диссонанс и растерянность. Потому что классических пидарасов бьют пидарасы из «Правого сектора», к ним обещают примкнуть пидарасы из «Азова» — и коньячной вишенкой становится то, что всех перечисленных пидарасов разгоняют служебные пидарасы Авакова, а в facebook об успехах перформанса отчитывается лично сам закоренелый пидарас Аваков и его начинающий падаван Пупсик Геращенко. Европа в растерянности — у евродепутатов есть ощущение, что права геев нарушают. Но кто виноват и что делать — понять не могут. В таких нетрадиционных сортах merde Европа не разбирается от слова совсем, несмотря на общечеловеческие ценности и приверженность к демократии.

 
Если раньше жители других стран сомневались, где расположена Украина на географической карте, то теперь все народы — от французов и англичан до бушменов и племени корубо — знают, где расположены село Гремяч и село Соломоново. Чтобы, не дай Бог, не оказаться на территории страны мечты даже случайно.

 

Даже флегматик и в молодости завсегдатай Вудстока президент Сомали Хасан Шейх Махмуд заявил: «Я сделаю всё, чтобы Сомали не стало Украиной». Его поддержал и Хамид Карзай, говоря об Афганистане: «Я не дам превратить страну в Украину».

 
Такие дремучие страны не готовы принять мечту. Она разорвёт их в клочки, как украинская мина 120 мм разрывает донецкого ребёнка.

 
Пользователи социальных сетей, проживающие в стране мечты — настоящие филологи. У каждого второго докторская степень, каждый первый профессор — они досконально знают обсценную лексику. Достаточно спросить, как у них дела и когда они попадут в Европу, чтобы украинцы в благодарность за участие и небезразличие вывалили на вас весь багаж жизненного инвективного словаря. Они всегда готовы поделиться со своим собеседником личным опытом орального и анального секса. Пожелания нового сексуального опыта от сетевого украинца могут занимать несколько страниц и пару часов. Чувствуется, что они духовно уже в Европе — иначе они бы не знали, что можно так, вот так и вот эдак, тем самым и под таким углом.
Да, Украина — страна мечты.

 

«Я был злым. Я грешил. Я лгал. Я нарушал слово. В сердце моем гнездился порок. Я был заодно с теми, кто творил дурные дела. Я лицемерил. Я был жесток! Я замышлял убийство. А ради чего? Ради пустой, несбыточной мечты.» Теодор Драйзер. Американская трагедия.

 

 

Дмитрий Дзыговбродский

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
10403113_1617385395166756_1651154031034071158_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1