Про целебное голодание и отказ от Донбасса. Юлия Витязева

   Дата публикации: 15 Июнь 2015, 12:02

Проведенный недавно соцопрос показал, что более 60 % украинцев считают необходимым прекратить боевые действия в Донбассе, даже если придется отказаться от «оккупированных территорий».

 

Про целебное голодание и отказ от Донбасса

 

Думаете, такое мнение спустя год после начала гражданской войны сложилось исключительно из-за желания прекратить кровопролитие и человеколюбия к жителям Донбасса?! Чёрта с два! Прекращения войны хотят только потому, что до влажного «свидомого» сознания стало доходить, что ни о каком ЕС при наличии активных боевых действий на территории Руины и речи быть не может.

 

Более того, наконец-то пришло осознание, что катастрофическое положение в экономике — это тоже расплата за маниакальное желание любой ценой удержать мятежный регион в составе незалЭжной.

 

Да и сам Донбасс, с его угробленной инфраструктурой, не способный да и не желающий более обеспечивать выплату пенсий для жителей Галиции, теперь не представляет для «свидетелей Евромайдана» былой ценности.

 

Донбасс для рагулей сейчас что-то наподобие выписанных из госпиталей «воЕнов» АТО, утративших трудоспособность и от того никому не нужных. Даже собственным семьям. Ведь дома нужно работать, а безногий инвалид с подорванной психикой при нынешнем положении дел воспринимается исключительно, как лишний рот и обуза. Вот и приходится им после выписки побираться на улицах больших городов, рассказывая страшные истории про ранения «на колчаковских фронтах» и давить на жалость сердобольных соотечественников.

 

Та же история и с Донбассом. Наглядно убедившись, что своими силами «самая сильная армия континента» его не вернет, «Джавелиноффф» и наемников от вашингтонского обкома в обозримом будущем не предвидится, а экономика, работающая исключительно на нужды фронта, все больше бьет по карману обывателя, и привело некогда категоричных «едыноукраинцев» к такому мнению.

 

Нет, если бы можно было воевать без ощутимого материального ущерба в первую очередь для собственного холодильника и кошелька, то рагули обеими руками выступали бы за то, «чтоб эта музыка была вечной».

 

Для них чужая человеческая жизнь — ничто! Они собственных земляков не особо празднуют, а уж «сепаратистов», «колорадов» и их «личинки» — подавно.

 

Но за поставленное во главу угла собственное благосостояние они готовы отказаться даже от родни, не говоря уже о территориях, географическое местоположение которых для них так же туманно и далеко, как и обожаемая ими «амЭрЫка».

 

Так что не стоит наивно полагать, что программа «на уничтожение» дала сбой, и тумблер в укропском мозгу резко переключился с войны на мир. Просто у организмов низшего уровня развития сознание регулирует желудок. И в данный момент его голодное урчание посылает именно такие сигналы.

 

Впрочем, строгая диета весьма полезна для организма в целом и умственных способностей в частности. Глядишь, через пару месяцев, когда пост окончательно превратится в сплошную «страстную неделю», результаты будут и вовсе неожиданными. И отказываться будут уже не только от Донбасса, но и от тех, кто заразил страну чудовищной ересью, ставшей причиной всех наших бед.

 

Поживем-увидим.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Vityazeva_6400_250


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1