Авторская съемка военкора команды https://news-front.info позывной «Фрэнки»

 

Жители Донецка вышли на митинг против агрессии Киева. Люди недовольны тем, что украинская сторона не соблюдает перемирие.

 

«Нет никакого перемирия и не было. Мы в погребах каждый день сидим без света, газа и воды с маленькими детьми. Сколько населения вернулось в Донецк. Они (так называемая киевская власть) не хотят думать о том, что это просто сумасшедшая бойня народа. Кто хочет воевать — идите в поля и там воюйте. Не обстреливайте мирное население и наши жилые дома. Не трогайте народ!», — недовольны агрессией Киева жители Донецка.

 

«До «перемирия» мы лучше жили в нашем поселке Октябрьский, чем сейчас. Нас днем и ночью обстреливают украинские военные. В жизни бы не подумал, что славяне будут друг друга убивать. Эту войну надо срочно прекратить!», — возмущены нынешней военной обстановкой жители Донбасса.

 

Сколько еще будет продолжаться эта кровопролитная и братоубийственная война? Каждый день на Донбассе в так называемое перемирие погибают дети, люди становятся инвалидами. Украинская сторона не соблюдает договоренности «Минска-2» и продолжает обстреливать Донбасс. Сколько еще будет страдать народ Донбасса?

Оказать помощь военкорам команды News Front