Печальный день из жизни Мариупольского укропа. Оксана Шкода

   Дата публикации: 15 июня 2015, 21:39

 

На днях президент Порошенко посетил оккупированный украинскими войсками Мариуполь. Повод – фашисты оккупировали русский город ровно год назад. Надо было отметиться.

 

«Я очень благодарен тем мариупольцам, которые демонстрируют и все время демонстрировали, даже во время оккупации, что Мариуполь — это Украина», — поблагодарил Порошенко кучку встретивших его людей.

 

 

Он утешил их строительством фортификационных сооружений, рассказал о существенном увеличении числа украинских силовиков в Донбассе, объявил о кадровых перестановках в управлении области, а после — посетил микрорайон Восточный, где почтил память погибших 24 января 2015 года во время артиллерийского обстрела города ВСУ. Верх цинизма: интересно, о чём или о ком в момент коленопреклонения думал кровавый тиран? О погибших по его приказу людях или о том, как выхлопотать спонсорскую помощь для продолжения «АТО» в виде очередного кредита?

 

«Те, кто стреляет ракетами и «Градами» по мирным жилым кварталам Мариуполя — это звери», — заявил украинский президент заплетающимся языком.

 

Почему заплетающимся? Да потому, что этот ЗВЕРЬ был банально пьян.

 

Видео «Мариуполь встретил бухого Порошенко» смотрите здесь

 

 

Это видео стремительно набирает популярность. А пользователи Сети с удовольствием обсуждают поведение Порошенко на улицах Мариуполя. «Мы все ждали, шо Петро нажрется в Марике, и он таки нажрался, — пишет один из комментаторов.- Рука слетает с коленки — классика алкоголизма!».

 

Что, кроме «встречи с общественностью» и возложения цветов своим жертвам, осталось за занавесом из этого «рабочего визита»? То, как мариупольская «Солидарность» (партия Петра Порошенко) «кинула» людей, которых заранее пригласила на встречу с президентом.

 

Подробности этого занимательного антиукраинского ЧП мы знаем из первых уст – от мариупольского укропа Максима Бородина. Публикуем хронологически самые интересные эпизоды из стенаний обиженного укропатриота, оставшегося без печеньки.

 

Итак, укропа Бородина такой же товарищ-укроп пригласил на встречу с самим президентом!

 

«Вход — через рамку, мы почему-то в списках от «Солидарности». Ну, и ладно, может, процедура такая. Прошли в здание, поднялись наверх и сели ждать. Прождали порядка часа, после чего в микрофон было объявлено, что представители партии «Солидарность» приглашаются на улицу для встречи президента! Где-то еще через полчаса нам сообщили, что встреча на неопределенный срок откладывается, и можно пойти погулять. Мне позвонил человек, пригласивший на встречу, и попросил спуститься, чтобы уточнить детали. Я спустился. Оказывается, вышедших на улицу встречать президента по спискам от «Солидарности», ОБРАТНО НЕ ПУСКАЮТ! Люди в шоке. Они возмущаются, что, мол, как это так, всем можно, а нам — нет? Но госохрана непреклонна. Меня после выхода к товарищу тоже обратно не пускают. Ну, думаю, видимо процедура такая, чтобы создать массовку для встречи, а потом вернуться обратно. Не может же быть так, чтобы нас всех, взрослых, адекватных людей, пригласили поработать массовкой и флагштоками?! Естественно, я сам начал успокаивать знакомых, что, мол, не переживайте, дождемся и вернемся в зал. На что некоторые начали нервно хихикать…»

 

При этом представитель «Солидарности», по словам укропа, молчал, как рыба. С учетом того, что люди вынуждены были стоять под палящим солнцем.

 

«В итоге, прождав практически 4 (!!!) часа на ногах и под солнцем, мы дожидаемся президента. Он подходит, здоровается с людьми, обменивается парой слов и заходит в здание. Дверь закрывается… Вышедших по спискам «Солидарности» никто впускать не собирается! Никаких извинений не последовало, и люди, ужасно разочарованные, просто начали расходиться… И даже после всего этого полного «ФАКАПА» глава «Солидарности» не подошел и по-человечески не извинился! Может, для него это и норма — проглатывать такое скотское отношение к себе, но уж точно это не норма для нашей команды и нормальных мариупольцев!» — нервы у укропа, считающего себя «нормальным», окончательно сдают…

 

 

«Мы, ребятки, не пушечное мясо и не биомасса! И у нас, в отличие от вас, в этом городе есть репутация, которую мы долго зарабатывали. И за нами стоят реальные жители, а за вами сейчас только «подставки для флагов». При этом стало известно, что чиновников из Краматорска посадили на автобус-развалюху еще вчера в 2 ночи!!! Только для того, чтобы создать нужную массовку. И из Славянска пригнали людей… Сказать, что я в бешенстве — это ничего не сказать», — беснуется укроп Бородин.

 

Обычно подобные лохи вызывают лишь смех и снисхождение. В конкретном случае мариупольское, не побоюсь этого слова, быдло вызывает лишь злорадство и отвращение. Не заплатили за участие в массовке — теперь обида на всю жизнь! Вот несколько комментарий от обиженных укропов – сотоварищей Бородина, которым так и не суждено было послушать в зале пьяный бред горе-президента.

 

«Так мы кондомы?))) Таки так складывается!» (Кирилл Вишняков);

 

«Петя прекрасно знает про то, как его «любят» в Мариуполе, знает про разговоры о том, что он нас уже не раз пытался сдать. Он показал свое отношение. Говорить о том, что он ничего не знает и это все охрана намудрила — чепуха и бред… Да и то, что его электората в Марике мало – он тоже знает, он же сам, по Фрейду, первым заданием новому губеру назвал проведение выборов» (Светлана Марфлюк);

 

«Конфетный» режим, похоже, не лучше регионовского. Макс, молчать не надо!!! У нас тут тоже цирк — на Востоке война, а меня и еще троих ребят из взвода посылают смотреть концерт в госпитале пограничников в Киеве вместо того, чтобы на войну послать душить сепаров, как мы того требуем и хотим…» (Денис Малыхин);

 

«В Славянск он тоже приезжал со своим автобусом» (Татьяна керкач);

 

«То ли еще будет! Это самая небольшая печалька от гаранта, которую вы скушали. Надеюсь, там нашелся патриот, который спросил, кому и зачем распродают предприятия государственного значения?» (Надежда Давыденко).

 

И, пожалуй, вопрос дня для мариупольских укропов от Эллы Афанасьевой: «Я стесняюсь спросить: а зачем взрослым, занятым людям 4 (!!!) часа ждать общей (не личной) встречи с президентом? Неужели после того, как вас не пустили обратно в ДК, нельзя было просто уйти по своим делам?! Чего Вы ждали от этого мероприятия?»

 

И вправду, а таки чего ждали, лохи?

 

Оксана Шкода

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1