Банальности от противного. Юрий Герасько

Дата публикации: 15 Июнь 2015, 10:15

Если бы «революция» майдаунов на самом деле дала стране процветание и мир, то не было бы сегодня там деградации и войны, а если бы ее на самом деле делал народ Украины, то у власти не стояли бы олигархи и грузины.

 

 

Если бы украинскую хунту на самом деле интересовало Единство страны, она бы не противопоставляла с такой активностью свой элехторат остальным жителям страны и не возносило украинство «понадвсе».

 

Если бы ополчение стреляло по своим городам, их бы давно посадили на кол местные жители, а атошные отморозки нашли бы этому хоть одно реальное доказательство.

 

Если бы на Донбасе присутствовали российские войска, говноармия хунты уже давно бы кормила червей на кладбищах Закорпатья, а жители Новороссии не ждали бы этого с такой надеждой.

 

Если бы в Украине не было бандеровцев, рада бы их не реабилитировала, а выкидыши незалежности не носились бы с лозунгами про «маскаляку», как укушенные.

 
Если бы свидомитов на самом деле интересовала их история, они бы не делали из нее посмешище и не атрофировали бы ее до уровня деревенской летописи с голодомором.

 

Если бы украинские сми могли говорить правду, им не пришлось бы врать с утра до вечера, а парламенту непрерывно штамповать ограничения на подачу и фильтрацию информации.

 

Если бы Обаму и его ханство реально интересовала Украина и мир в регионе, он бы инвестировал в экономику страны, а не присылал инструкторов по убийствам.

 

Если бы «патриотам» хунты были важны жители Крыма и Донбасса, а не пляжи и уголь, они бы не давились от радости зная о проблемах, которые создает людям этих регионов их власть и не поощряли геноцид населения на востоке.

 

Если бы Порошенку заботило процветание страны и благосостояние ее жителей, космическая разница между их доходами и его личными не росла бы с такой скоростью, а на управление «огородами» он бы не сажал козлов, в виде боксеров и беглых преступников.

 
Если бы в Украине не было русофобии, я бы не спрашивал последние лет пятнадцать на застольях в Киеве, за что они не любят Россию.

 

Если бы от хунты требовалось хоть что-то, кроме войны, это что-то кто-то уже бы давно заметил …

 

Юрий Герасько

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
13801_786367168146331_6955708791813009602_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1