Саакашвили: ГСЧС Украины готово помочь пострадавшему от наводнения Тбилиси

   Дата публикации: 14 Июнь 2015, 14:53

Без пяти минут украинец, бывший президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области не смог безмолвно наблюдать за стихией, которая разбушевалась в Тбилиси этой ночью.

 

 

 

«Сердце разрывалось» у бывшего грузина, поэтому теперь украинские спасатели готовы бросить тушение нефтебазы под Киевом и предлагают помощь Грузии в ликвидации последствий наводнения.

 

Об этом в эти минуты пишет «РИА Новости» со ссылкой на Facebook экс-президента.

 

Саакашвили поговорил с каким-то Министром внутренних дел Украины «Арсением Аваковым», который дал добро на использование украинской службы по чрезвычайным ситуациям. Теперь спасатели побросают шланги, наденут резиновые сапоги и направятся в направлении Индии.

 

Спросите, почему Индии? Все пути украинских спасателей лежат через Индию, что-то мне подсказывает, что и на нефтебазу под Киевом ехали тушить через Дели.

 

Если кто не помнит, в мае украинские спасатели и главный, на тот момент, спасатель Незалежной Зорян Шкиряк слажено и грамотно эвакуировали украинцев из пострадавшего от землетрясения Непала. Правда, долететь до самого Непала так и не получилось, поэтому Шкиряк и компания морально поддерживали украинцев, отдыхая в Индии…

 

Пусть сейчас Шкиряк и не возглавляет ГСЧС Украины, но зато советует Министру внутренних дел «Арсению Авакову», к которому за помощью обращался Саакашвили.

 

Так что, в Грузию попасть можно только через Индию, да и то вплавь, потому что самолеты больше ломаются, чем летают…

 
Politikus.ru

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1434280867_22880790_four
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1