За что я не люблю Америку. Юрий Лоза

Дата публикации: 13 июня 2015, 12:50

Увидел сюжет, где на одном из пляжей Сан-Диего, что в штате Калифорния, журналист Марк Дайс провёл сбор подписей за несуществующую инициативу Барака Обамы о превентивном ядерном ударе по России, чтобы США подтвердили свой лидирующий мировой статус.

 

Журналист Марк Дайс провёл сбор подписей за несуществующую инициативу Барака Обамы о превентивном ядерном ударе по России

 

Как выяснилось, из десяти американцев отказался подписывать петицию лишь один. То есть девяносто процентов американцев сегодня считают правильным делом, скажем, сбросить атомную бомбу на один из российских городов только для того, чтобы весь мир знал — кто главный «на районе». И их абсолютно не интересует — сколько россиян погибнет, сколько останется калеками на всю жизнь, и что станет с экологией целого региона.

 

А, с другой стороны, чему удивляться? Они же до сих пор думают, что Хиросима и Нагасаки бомбились по делу, да и выжигание напалмом вьетнамских деревень тоже было необходимым! И ведь что характерно — в обозначенном сюжете ставили подписи рядовые среднестатистические американцы, ничем из толпы не выделяющиеся. Правда, подписываясь, каждый из этих серых американских обывателей по непонятной причине считал себя наместником Господа на земле.

 

Теперь понятно, за что я так не люблю Америку?

 

Юрий Лоза

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1