О времена, о нравы! Иван Лизан

Дата публикации: 13 Июнь 2015, 23:20

Сперва две новости:

 

 

1. МИД Украины выразил протест в связи с нападением на посольство страны в Москве и консульство в Ростове-на-Дону 12 июня.

 
2. Экс-глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута считает, что украинским властям необходимо «надавить на страну-агрессора» и организовать поставки российского газа по газопроводу Мариуполь–Таганрог. «Для избежания инфраструктурной катастрофы в юго–восточных районах Украины призываю руководство страны приложить все усилия для обеспечения международного давления на Россию, и принуждения «страны-агрессора» к срочному реагированию на сложившейся кризис», — написал Сергей Тарута на своей странице в социальной сети Facebook.

 
Первая новость является классической иллюстрацией нравов евроукраинцев, которые характеризует фраза из анекдота, заканчивающегося классическим «А нас за шо?». Естественно, никакой компенсации Украина не получит, так как сработал принцип талиона.

 
Вторая новость является примером того, как крупный капитал, породивший украинский фашизм, скулит, когда ущемляются его бизнес-интересы. При этом Таруте, естественно, плевать, что будет с жителями Мариуполя и какие условиях жизни в городе, не говоря уже о том, что их не мучит совесть из-за отключения газа Донбассу в лютые морозы, прекращения подачи воды Крыму и ЛНР с ДНР, не говоря уже прочих «мелочах» жизни как пенсии. Их интересует только прибыль.

 
Естественно, никакого газа с Таганрога они не дождутся.

 

Иван Лизан

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
loudspeaker


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1