#онижедети и харьковский флешмоб. Юлия Витязева

Дата публикации: 12 Июнь 2015, 20:53

Драку с резней и погромами, имевшую место накануне в Харькове, начальник городского управления милиции назвал своеобразным флешмобом. Судя по реакции милиции, властей и общественности Украины, ничего из ряда вон не случилось.

 


Ну, подумаешь, #онижедети сначала забросали яйцами и зеленкой консульство России, а потом, чтоб унять разбушевавшийся адреналин, отправились выпустить пар в студгородок.

 

Да, есть раненые. Но убитых-то нет! Две собаки-не в счет. Да и шесть поврежденных автомобилей тоже не являются таким уж огромным ущербом. В конце концов, могло быть и хуже. А так, порезвились детки,  дали выход эмоциям, да и разбежались.

 

Перед иранцами, в тяжелом состоянии находящимся в реанимации, неудобно, конечно. По контракту ведь учатся.  Деньги в казну платят. Им тяжело будет объяснить особенности национального гостеприимства.

 

Хотя, сами виноваты. Нечего вечерами на скамейках сидеть, своим несвидомым внешним видом #онижедетей провоцировать. Времена-то  у нас сейчас трудные, положение военное, психика у детей неустойчивая. Вот и случаются подобные казусы.

 

Эх, знать бы, что так все обернется, так лучше бы с милицией еще под посольством дали возможность подраться. Детки-то заряженые изначально на конфликт были. Но милиция сразу не разобралась, истинных настроений не прочувствовала, молча в стронке наблюдала. Думала, яйца с зеленкой кончатся, #онижедети  угомонятся да пойдут по домам «Спокойной ночи, малыши» смотреть.  А оно вон как обернулось.

 

Ну, зато в следующий раз умнее будем. Как только заприметим начало очередного флешмоба, так сразу город и оповестим. Можно даже сиреной гражданской обороны, чтоб народ улицы побыстрее покинул. Не зря ж бомбоубежища целый год восстанавливали. Правда, думали агрессор нападет. Но пока , кроме детских флешмобов , других угроз для общества не наблюдается.

 

Но они же дети! Которые в  нашей стране находятся  под защитой всего мирового сообщества в целом и украинской общественности в частности.

 

Так что пускай теперь , когда #ониждети  для очередного культмассового мероприятия созреют,  граждане сидят по домам да укрытиям и не жалуются.

 

Сами их вырастили такими.

 

Вот и пожинайте теперь плоды воспитания!

 

Юлия Витязева, специально для News Front 

Vityazeva_6400_250

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Vityazeva_6400_250


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1