Михаил Саакашвили по-украински реформатор-демократ, а по-русски вор

Дата публикации: 12 Июнь 2015, 21:54

Заместитель председателя парламентской фракции правящей «Грузинской мечты» Иосиф Джачвлиани в пятницу высказал недоумение тем, что Украина продолжает доверять посты экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, которого на родине разыскивают по четырем статьям УК.

 

 

Проанализировав карьеру экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, можно сделать вывод о том, что ему надо было занимать нишу в шоубизнесе. Иначе как воспринимать его выходки? Поедание собственного галстука или забытые всеми появления на публике в состоянии наркотического опьянения, это же все для привлечения к себе внимания. Еще и судебные дела в Грузии, каким-то чудным образом не отразились на политической карьере Саакашвили на Украине. Не думаю, что он настолько подходящий кандидат на пост губернатора одесской области, что ему прощают такое неблагополучное прошлое.

 

На данный момент в умах украинцев о Михаиле Саакашвили сложился положительный образ реформатора-демократа такой приторный, что даже некоторые украинские политики завидуют ему.

 

Казалось бы, ну что страшного, употреблял наркотики и ладно, ел галстуки, ну тоже, с кем не бывает. Но! Этот человек обвинен в 4 преступлениях, связанных с коррупцией, в особо крупных хищениях из государственного бюджета Грузии. Как он этого добился? Легко, Саакашвили научился бороться с коррупцией по-своему: вывел взяточничество из низших правительственных чинов и поднял до элиты, которая получала взятки в больших размерах и все это хорошенько прикрывали высокопоставленные лица и сам экс-президент.

 

Почему Мишико бежал из Грузии в Америку, догадаться нетрудно, за то время, пока он был президентом, в тюрьмах творились жуткие беспорядки, где над каждым заключенным издевались смотрители. Существует куча документальных фильмов, на которых запечатлены пытки, избиения и всяческие издевательства, обо всем этом экс-президент Грузии прекрасно знал. И вот он, реформатор-демократ, предстает перед нами совершенно другим человеком, думаю, что нет смысла описывать, почему Мишаня так боится попасть в грузинскую тюрьму?

 

Перестает быть странным и то, что Заместитель председателя парламентской фракции «Грузинской мечты» Иосиф Джачвлиани считает Михаила Саакашвили сумасшедшим человеком и не понимает, как ему могли доверить работу в правительстве.

 

Правда, он совсем забывает то, что страной правит не меньший тиран и законы там не действуют, а, значит, и удивляться нечему.

 

Игорь Игнатьев

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1434132036_original_e2db08228ef0819a225c784212e1b806


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1