Гибридные образы политического постмодернизма. Семен Уралов

   Дата публикации: 12 июня 2015, 20:33

Украинский кризис и гражданская война дала политологии много новых понятий. Начиная с «вежливых людей», которые непонятно кто, но явно организованные люди со спецподготовкой. И заканчивая АТО — политкорректный эффемизм — хотя все понимают что АТО = применение армии в гражданской войне.

 

Гибридная война, гибридные понятия, гибридные ценности.

 
На этом фоне, губернатор Одесской области Саакашвили вполне себе гибрид украино-грузинской лаборатории в госдепартаменте США. Именно этому гибриду предстоит начать удушение и затем войну с Приднестровьем. Которое, напомню, зажато между Молдовой и бывшей Украиной, вытянуто на 400 км, там живет всего 500 тысяч человек, а границы с Россией нет.

 
В гибридной логике, в войну с Киевом должны вступить суверенные Южная Осетия и Абхазия. Потому как Саакашвили это не просто украинский губернатор. Это кровный враг осетинского и абхазского народов. Одессу, между прочим Исса Плиев освобождал = город родной для осетинского народа.

 
Абхазия в свою очередь является черноморским государством. И вот в той же гибридной логике, ничего не мешает республике Абхазия внезапно стать мощно-гибридной военно-морской державой. А Южной Осетии гибридными методами обзавестись ВВС и ПВО.

 
Может же Саакашвили в одну ночь стать наместником в Одесской области. Что мешает выдвинуть абхазский флот к берегам бывшей Украины? Усиленный авианесущим крейсером «Сухум-Москва»)

 
Все это, конечно, из области допущений. Я ни на секунду не военный эксперт. Однако, убежден что гибридный джинн, которого выпустили из гибридной бутылки еще не раз нас удивит. Будет много новых понятий, о которых мы все будем понимать что к чему, но которые мы упорно не будем называть своими именами.

 

 

Потому что мы сами не менее гибридны, чем новая мировая гибридная война 21 гибридного века.

 

Семен Уралов 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1