После референдума изменилась ментальность жителей Крыма. Сергей Баранов

Дата публикации: 11 июня 2015, 18:10

(1 часть)

Председатель совета регионального отделения Трудовой партии России в РК, руководитель  межрегионального союза СОЦПРОФ Сергей Баранов в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Сергей Баранов: Ментальность жителей Крыма сдвинулась. Есть возможность достучаться даже до президента. Люди конечно же изменились, пусть и не с такой большой скоростью и качеством, как нам хотелось бы. При Украине была убита вера у каждого человека в то, что государство может встать на защиту рядового гражданина. Люди были практически беззащитны: круговая порука, статусные отношения чиновников «ты мне — я тебе», услуга за услугой. И в этот круг обычному человеку было нереально попасть.

 

За время нашей деятельности в Крыму СОЦПРОФ (Объединение профсоюзов России) с мая 2014 года мы не дали уволить ни одного человека. Наша задача заниматься не распределением путевок, еще каких-то благ, а заниматься защитой прав трудящихся. Собственно для этого они созданы и существуют во всем мире.

(2часть)

 

Сергей Баранов: Крымчане, не нужно терпеть. Сегодня есть много разных случаев, когда Крымчане поднимая какую-то проблему, вынуждают власть откатывать назад. Нужно выводить проблемы в публичное пространство и тогда они будут решаться. Этот механизм нужно четко отработать.

(3 часть)

 

Оказать помощь военкорам команды News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1