Мечта об идеальном украинце. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 11 июня 2015, 12:16

Утром прочёл яростно-матерный спич Сурового Роджерса. После множественных блокировок моих аккаунтов, произведённых в извращённой форме по жалобам людей с извращенной психикой, мысль ре-поста отбросил мгновенно. Скажу больше. Я в корне не согласен со всеми эпитетами, коими он наградил в своём опусе граждан демократической европейской державы, победившей тоталитаризм с коррупцией, поднявшей на свои знамёна священные символы Свободы, Равенства и Братства.

 

 

И совсем не важно, что «свобода» подразумевает под собой ВО «Свободу» Олега Тягнибока, «равенство» — марши активных представителей ЛГБТ-сообщества за право заниматься однополым соитием публично и обучать этому священнодейству детей, а «братство» — идеологию Д.Корчинского и его братьев по УНА-УНСО и прочих национал-патриотических объединений, ставших ядром для батальонов «Азов», «Айдар», «Донбасс», «Днепр», «Киев», «Шахтерск» и т.п.

 

А что важно, спросите вы? Реализовать мечту Донцова и Шухевича о создании настоящего, идеального украинца!

 

И пускай в ходе реализации эксперимента отсеется девять из десяти человек, пока ещё живущих в границах УССР (минус Крым).

 

Зато те, кто останется, будут настоящими украинцами!

 

И совершенно не важно, что в их венах будет течь кровь потомков Моисея или царицы Тамары. Потому что украинец (судя по президенту, премьер-министру, спикеру парламента, главе Одесской ОГА и т.д.) — это состояние духа.

 

Украинцы — это настоящие интернационалисты в лучшем смысле этого слова!

 

А Роджерс, исходя из моего текста, расист и украинофоб. Ибо не рубит фишку и не любит «настоящих» украинцев и их фанатов.

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1