Литва вместе с НАТО получила оплеуху

   Дата публикации: 11 июня 2015, 20:10

 

Я чуть было не поверил в тот факт, что Запад начал осуществлять свои зловещие планы в отношении России. Как обычно, штудируя огромное количество прессы, наткнулся на материал, который изначально поверг меня в шок. Но, прочитав его от начала до конца, расставил для себя все на свои места. Министерство Обороны Литвы опубликовало на своей странице информацию об аннексировании Калининграда, об этом сообщило РИА «Новости».

 

 

Официальный комментарий пресс-секретаря Минобороны Литвы Виктории Цемините звучал приблизительно так: «На сайте разместили пост, который не соответствует действительности».

 

Сначала Цемените яростно отрицала тот факт, что сайт, казалось бы, самого не взламываемого ведомства (по логике вещей) был повержен. Само сообщение содержало сведения о том, что НАТОвские учения «Удар Сабли-2015» проводятся с целью подготовки к аннексированию Калининграда литовской армией в составе союзных войск НАТО.

 

Примечательно, что военные учения «Удар Сабли-2015» проходят с участием около 6.000 военнослужащих их 13 стран-членов НАТО, а их организатором выступают сухопутные силы США в Европе.

 

Довольно масштабные по меркам НАТО учения, хочу я вам, сказать, которые вновь и вновь проводятся на границе с нашей страной, что неудивительно, так как НАТО продолжает идти в фарватере военных провокаций на границе с Россией.

 

Но, вот что еще интересно, литовский политолог Нериюс Малюкявичюс прокомментировал данный инцидент и намекнул на главное, правильнее сказать, модное сейчас в Европе – «российскую агрессию».

 

«Так же, как Россия показывает свою мощь на морях, включая Балтийское, нарушая правила и указанные зоны, такие процессы мы наблюдаем и в киберпространстве. Взломы, проникновения и все это демонстрируется намеренно», — заверил мировую общественность политолог Малюкявичюс.

 

Думаю, комментарии излишни.

 

Антон Орловский

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1