Что же на самом деле произошло на нефтебазе «БРСМ-Нафта» под Киевом. Александр Жилин

Дата публикации: 11 Июнь 2015, 14:51

Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Военный эксперт Александр Жилин рассказал из-за чего случилась техногенная катастрофа под Киевом.

 

Александр Жилин: Что произошло на этой нефтебазе под Киевом? Я во всем этом разобрался, потому что мой хороший знакомый там работал.

 

Эта нефтебаза — совершенно криминальная структура. Цель ее заключалась в следующем: они покупали помои под видом бензина, потом бадяжили его всяческими добавками, а потом развозили по всей Украине под маркой АИ-95, после чего сотни автомобилей были испорчены таким топливом. Крышует эту базу МВД, поэтому жили они себе спокойно, доход был сумасшедший, примерно на уровне продажи наркотиков.

 

Произошло следующее: когда бадяжили, один деятель решил взять «трохы для сэбэ» (немножко для себя) вот этой смеси откачать, чтобы продать местным в селе. Оно потом рвануло, ума не хватило, страх отключил разум и местные аферисты стали тушить водой бензин. Потом, только через полтора часа, обратились в пожарную. Поскольку Украина — не государство, а некое образование территориальных форм, то пожарные приехали с опозданием и тушить пеной не могли, потому что её у них попросту нет.

 

Мы получили из всей этой ситуации следующее: к никакой войне Украина не готова. Мобилизационной готовности в стране нет как факта. Мы также увидели, что противостоянию диверсионной деятельности Украина тоже не готова. А если бы это была не халатность, а спланированный акт, допустим ополчения, и взлетело бы в воздух не одно нефтебаза, а пять. Чтобы они делали, там не то что тушить некому, господа из хунты бы просто сели на самолеты и улетели.

Оказать помощь военкорам команды News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
pojar v kieve


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1