Вот есть такой блогер Козак Кит. Запомнился он нам всем по серии ярко написанных постов описывавших войну Б.Хмельницкого и другие казацкие восстания в терминах, в которых украинские пропагандисты описывают войну на Донбассе. Все его с удовольствием репостили.

 

 

Все довольно прозрачно. Казаки в 17-м веке не хотели евроинтегрироваться, брали оружие у Москвы, а потом к ней присоединились, и сейчас та же история. Ну и мораль — если ты правильный украинец, за Хмельницкого, Сирко и Гонту с Зализняком то ты должен быть за ополчение и против ВСУ. Вроде как все чинно, благородно и не подкопаешься. Проскальзывали правда у него там какие-то странные нотки про Новороссию (в историческом контексте) но мы отмахивались — у каждого свои тараканы, человек украинский казак, и за нас, надо делать на это скидку и т.п.
Я не хочу особо тут писать о странных предложениях создавать отряды для борьбы националистами, защиты православных храмов и т.п. которыми оный Кит засыпал меня в личку. Просил координаты надежных людей в Одессе. Ага-ага.
Но не в этом суть. Козак Кит это такой идеальный единый антифашистский украинец. У него и флаг украинский с андреевским крестом из георгиевских лент и флаг УССР с белым георгиевским крестом. Хоть в красный угол ставь.
А потом странностей становилось чуть больше. И еще чуть больше. А потом дошло до откровенной русофобии, до криков «СБУ, хватайте главредшу Украины.Ру !»(заметьте — Украины.Ру а не Новороссии.Ру) и т.п. Причем уже такую херню пишет человек — явно не в себе. Парад победы собрался проводить в покоренных великими украинцами Варшаве и Москве и прочие безумные глаголы.

 


Так вот друзья. Его пример — другим наука. Наших от ненаших отличить легко. Единый антифашистский украинец? зашибись! Только Новороссию отдайте, так чтобы больше никак и никогда там даже в теории не могло произойти вот этого вот всего украинского безумия, а потом уже будет полный антифашизм и дружба братских народов.
Согласен? Тогда наш человек.
Не согласен? Спрашиваешь, чем мы тогда от правосеков отличаемся? До свидания.

 

Всего хорошего и спокойной вам ночи. У нас вроде тихо пока. Не гремит.

 

Александр Васильев 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front