Приднестровье может стать крайней точкой терпения, — Вадим Рогожин

Дата публикации: 10 Июнь 2015, 17:28

Главный редактор газеты «Колокол России» Вадим Рогожин в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Вадим Рогожин: Ситуация на Украине за это время после Минских встреч усложнилась. Запад хочет реванш и ситуация обостряется, в частности мы видим, что главой Одесской области стал Саакашвили. Его миссия заключается в том, чтобы сделать провокацию в отношении Приднестровья и России. В ближайшее время он попытается сделать экономическую блокаду Приднестровья и какую-то провокацию на границе, чтобы втянуть в этот конфликт Россию.

 

Планы атлантистов — втянуть РФ в вооруженный конфликт. На Донбассе им это не удается сделать, а вот в Приднестровье ситуация может сложиться другим образом, потому что мы будем вынуждены защитить нашу армию, которая там находится. Ситуация повторяется, как и с Абхазией. Нужно будет принимать волевое решение главе Российского государства.

 

Если начнут происходит такие события, то нас начнут подталкивать к новым переговорами по типу Минска-3. Наше терпение рано или поздно иссякнет и Приднестровье может стать крайней точкой терпения, после чего будут приняты радикальные действия.

Оказать помощь военкорам команды News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Voina v Pridnestrov'e


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1