На Украине появился свой «Гитлерюгенд»

   Дата публикации: 10 июня 2015, 20:00

Дети – будущее любого государства, даже такого странного территориального образования, как нынешняя Украина. К сожалению, как с приходом первого майданного правительства Ющенко, так и после установления второй майданной власти, психика подрастающего поколения этой страны подвергается массированным идеологическим атакам.

 

 

Вначале СБУ объявило конкурс детского рисунка, и школьники засыпали спецслужбу своими трогательными рисунками с русскими людоедами, расстреливающими украинские села.

 

Подпитывает расово верное восприятие действительности вышиваночный любитель алкогольных возлияний и крепкого матерного слова.

 

И вот теперь логическое продолжение. Наступили школьные каникулы – время для грамотной организации досуга детей, их оздоровления. Как же решает этот вопрос «европейская» Украина и, по ее определению, соседская «страна-агрессор» — Россия?

 

В Крыму, например, «оккупационные власти» всего за год полностью отремонтировали международный детский лагерь «Артек», без лишнего пафоса превратив сказку в реальность.

 

Тем временем на Украине, в русле последних тенденций, делают упор не на развитие и оздоровление детей, а на их «патриотическое» воспитание. Особенно отличился в этом плане «Правый сектор» (ПС), сайт которого сообщает – «в школах начались каникулы, и дети все чаще посещают базу ПС».

 

 

Далее цитируем сообщение с сайта Правого Сектора без комментариев – «В гостях у 1-го ЗБАТ ДУК ПС были молодые туристы вместе с учительницей, которая, кстати, также тренировалась вместе с ними, а на выходных уже целая сборная команда молодых патриотов. Программа та же, дети – счастливы (что для нас главное). Приятно, что все чаще звонят родители и интересуются, когда и куда к нам привозить детей. Уже совсем скоро мы открываем летний бесплатный лагерь для детей».

 

 

Дабы не быть голословным, «Правый сектор» проиллюстрировал, как именно он «осчастливил» молодых украинских патриотов. Мы приводим фотографии с сайта «правого сектора» также без комментариев, хоть они и тянут не только на матерные слова, но и на жесткие официальные оценки европейских политиков (если б им еще было до этого хоть какое-то дело)

 

Здесь тяжело давать какие-либо комментарии. Раз киевские власти допускают существование таких лагерей «гитлерюгенда» в детском варианте, значит это кому-то нужно.

 

 

Юрий Абрамович

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1